関東女子さんの投稿一覧

朝のラッシュにベビーカーが邪魔になることくらい電車通勤してたならわからないかなと思ってしまいました。職場に子供が来て泣いたら…子育て支援で色々環境が揃ってないのもあるけど、この主人公もわかってないなと感じました。

根も葉もない噂から仲間はずれにされてるすみれちゃんと、りつきくんの距離がどんどん近づいていくのにキュンキュンしてます。男子三人の友情もステキ まだすみれちゃんのトラウマの原因の先輩の所がわからないので課金して読みたいです

5才で両親を亡くし、親戚をたらい回しにされた主人公。ある日初恋の相手が迎えに来て、結婚することになったけど、その人は初恋の人の兄。少しずつ距離が縮まっていきながらも、亡くなった初恋の人を思い出し…切なくて、課金決定です。

お見合いがイヤで、付き人の煌さんと偽装結婚をすることになった、お姫様の主人公。煌さんとさはずっと主人公のことが好きで、かっこよくて…でも主人公はホントの恋がしたい。二人がどうなっていくか続きを読もうと思います。

最近自殺やイジメのニュースが多く、一話目のイジメで自殺した内容は切なくなりました 死にたくるようなイジメをしたのに、イジメをした方は自覚がないなんて、どうしたらいいんだろうと考えてしまいます

無料分だけ読みました。ホントに彼氏なのか⁉なぜ彼氏のことだけ記憶喪失なのか、気になって読んでたら、まさかのストーカー⁉という所で終わってしまいました。続きが気になって課金しようと思います

高校の時の家庭教師と再会できたことに今後の展開が気になるけど、今カレとの関係も気になります。付き合いが長いのにキスまでってなんだろう 浮気してるのか?色々気になるので購入します。

色々と共感できることが多いマンガでした。産後はホントにホルモンバランスが崩れて辛い時期でした。でも旦那サン側の気持ちも描かれていて、納得もしたり。続きを購入しようと思います。

絵はイマイチだったけど、ストーリーは好きです。付き合ってた職場の彼氏に裏切られ、その二人を見ていかないといけないなんて辛すぎる 新しい仕事のお客さんの水沢さんが副社長なのか、きになります

みうちゃんと森村先生の最初の話。最初は最悪だけど、徐々に森村先生のことが好きになっていく過程にキュンキュンしながら読みました。シリーズになってるので、続きも楽しみです。

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています