ルカちんさんの投稿一覧

お願いです

作者様、更新が遅すぎませんか?
    いろいろ事情はあるかと思いますが、読む側は、とても心待ちにしています。他の新しい作品が途中までで配信されるより、今配信中の作品を完結させてほしい。
    今回の配信もすごく気になるところで終わってて、読んでる人はモヤモヤしています。早めの更新を楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。
    ストーリーはシャイな男の子とドライな女の子のかわいいお話。今、ちょっと邪魔が入ってるので、早く仲直りイチャイチャ見たいなあ。

人間以外もアリ

全話購入しましたが、3、4話と7、8話は作者さんファンなのでおすすめです。
    蛇神様の話。小さい頃から手を合わせて、お母さんの病気治してってお願いしていた神様からまさかの求婚。アレが2つってのもびっくり(笑)蛇でも神様でも、あんな熱烈な言葉をかけられたら嬉しすぎで、心持ってかれる!何度も読んでます。
    狐の神様の話。何が何だか分からないまま連れてこられて、でもイケメンな神様。きっと以前なにか主人公とあったらしい。エッチも甘々で…早く続きが読みたい作品です。田中先生のは続きあるだろうけど、サウロ先生のは終わりかな。でも結婚した2人のラブラブ見たいな〜❣
    現実的にはありえないけど、漫画の世界だからアリ!綺麗でイケメンな神様だから私はアリです!人間以外OK、溺愛激甘希望の現実逃避して癒されたい方におすすめです💕😘

エッチ💕

矢吹さんが、かっこよすぎます。こんなイケメンが自分に発情してくれたら、もうキャ───(*ノдノ)───ァって感じだな〜(笑)
    あと、作者さんの作品はいくつか読ませてもらっていますが、女の子の体が柔らかそうですごくキレイ!顔は幼いんだけどね。結末が早く知りたい!早く更新して~(*´ω`*)

素敵な2人❤

政略結婚で嫁いだ先は、無作法極まりないと評判の王ヴォルフだったけど、そうじゃないことが少しずつわかって、2人が仲良くなっていく様子が可愛らしかったです。王女テアも可愛くてしっかり者ですごく応援したくなりました。ドルチェの王道なお話で、安心してハッピーエンドで楽しめます❣

エッチ💕

なんかすごくエッチです。イケメン男子フェロモンだだ漏れ的な感じ。こんな人とひとつ屋根の下だったら、きっと主人公みたく落ち着かないなあ…(>ω<〃)~♡
    みなさん書いてたみたいに、私も靴下は脱いでほしいです(笑)そこで-1ということで。

かわいい!

絵が可愛いです。女の子が柔らかそうで抱き心地が良さそう!彼は外見コワモテでちょっと苦手タイプだけど、ムギのこと大好きで一途なとこがかわいい!ガラケーってのもなかなかツボでした(笑)2人のラブラブ全開のところがこれからも楽しみです❣

作者さん買い

この作者さんの絵が好きです。男の人が超かっこいい!オフィスものも何作か出ていて似てるんだけどそれぞれに良さがあって、今回のは、上司のゴーインさがいい!停電で暗くて怖いのにイキナリイケメン上司に迫られたら落ちない人いない(笑)

エッチ💕

一人暮らしのアパートのベランダにこんなかわいいガテン系なのにワンコみたいな年下イケメンが来たら、こうなるよね~(笑)
    お姉さんが教えてあげる💓❤💕みたいな感じだったのに、ガツガツこられちゃうってのもいいかも😍😍😍

姉の…

お姉さんの彼にひそかにおもいをよせていて、お姉さんが逃げて、妹が代わりに…ありえない状況だけど、本人的には望んで嫁ぎ、最後はハッピーエンド💕✨
    年の差も感じさせないカッコイイ彼でした。ちょっと甘えんぼなのもいい!

年上…アラフォーと言いながらもこんなカッコよかったら速攻落とされちゃいますね(笑)それにエッチもはげしい!歳を感じさせないこんなおじさんならきっと好きになっちゃうな。みうちゃんも可愛いし。早くハッピーエンド期待です。