buutaさんの投稿一覧

懐かしい

高校生の頃、買って読んでいました。樹なつみ先生は美形の男の子が主人公のストーリーが多いのと登場人物が多い気がします。まさに生きていくのには気力体力、知恵と希望が必要ですね。

なんとなく

共感できるような。きれいになれば自信を持って生きられるというのはわかります。主人公はその点行動力もあってすごいなぁと思います。後は、人として心が美しくなれるか?ですよね。

浮気男の酷いこと。ばれた時、謝りもせずに「お前が悪い!」とかありえない。そんな男とはさっさと別れて正解です。この手の話、多いなと思いますが、主人公には前向きに生きてほしいです。

懐かしい

なんか中学生の頃、乃理ちゃんの髪型真似したり、イラスト書いたりしていたような気がします。親友と同じ人を好きになっちゃうと大変だなぁと思いながら読んでいた記憶があります。

めんどくさい

今の若い子ってこんな子ばっかりなんですか?非常にめんどくさいですね。ヤクザの世界に入ろうとするぐらいだから、もう少し気概があるのかと思いましたが、どこ吹く風ですね。

やり直せたら

どうなんだろう。過去の自分変えたいっていうのはあるけど、その時その時一生懸命ならそのままでもいいかもとも思う。大人になってから振り返ればいろいろ思う所もあるけどね。

絵に惹かれて

お試しのみですが、着物とか好きなので楽しみでしが本文の絵は少し違うのかな?あと、オレンジチョコレートって私は子供の時、チョコレートってやっていたような気がします。

まだ読み始めだけど

主人公も陛下も行動力ありますね〜。ちょっと無謀な気はしますが、漫画ですから。主人公が18歳なのになぜこんなに小さいのか、そのうち疑問は晴れるのでしょうか?

社長と秘書に媚を売りまくってる後輩、ものすごーく腹が立ちます。主人公は責任感のある人だから、お客様のために耐えてるけど、職場環境を早く改善して欲しいです。気の毒過ぎます。

元夫とその彼女、常識無さすぎですね。自分が悪いなんてこれっぽっちも思ってない。2人して平気でディスってきて 人として関わりたくない種類の人間です。