soyビーンズさんの投稿一覧

怖い…

結婚した旦那さんは、主人公を自宅にしばりつけるタイプ…。毎日の行くさきお店のレシート…。自由が無い小鳥みたいに震えていたがある日、知人から仕事の依頼を受け旦那からOKをもらって仕事へ…。ドキドキします。

仕事人間!

男性に負けないように、努力を惜しまず朝から晩まで仕事人間の主人公。仕事前の日課のジョギングをしていると犬がなついて、飼い主と話をする内にいい感じ⁈
    ところが職場で遭遇した彼は⁈読んでいて楽しいです。

おとぎ話みたいに

龍の世話をする、優しいけれどもちょっと鈍臭い主人公。ある日、龍の世話係りに任命されて通うことに。なかなか大変だけど、優しい主人公には向いていた。
    そんな時…。
    子どもと読んでも楽しそうです。

そろそろお年頃

毎日仕事人間で頑張っていると、恋愛や結婚が遠くなる。職場でもいい人は居ないと思っていたら⁈上司が以外とカッコいい感じ。2人でとりあえずデートして変わろうとする2人はどうなるか?

幼なじみはアイドル⁉️

昔からの幼なじみの2人は学校もマンションも同じ。学校では変装して地味にてるけど、仕事では華やかでステキ!
    好きなアイドルがいるけどだんだんと幼なじみが気になりはじめて。

自由

小さい頃から視力が悪く眼鏡をしていた。大人になると更に悪くなり障がい者ほどに。いつも彼氏に助けられて、家族からも支えてもらう生活に。これから先の生活はどうなるか心配で目が離せません。

お嬢様

お金持ちの典型的なお嬢様。身体にあるアザのために縁談は全て破断になり実家暮らし。勉強をしようにも親から止められ…。ある日パーティーで一人の男性と知り合いどんな人生になるか楽しみ。

どっちが本物⁇

主人公の小さい頃の淡い思い出の男の子。
    再会したその子は双子の兄弟だった。
    知らないはずの事を知っている?
    小さい頃にいっしに過ごしたのは兄弟のどっち⁈
    ワクワクします!

仮面

人からよく見られたくて、会社ではいい人を演じていた主人公。でも疲れて…。そんな時、新しい上司が異動してきた。
    飾らない人柄にイライラ。
    でも、アドバイスされて肩の力が抜けて楽に。

お隣の幼なじみ!

小さい頃から面倒を見てあげていたお隣の幼なじみの男の子。久々にあったらイケメンでびっくり!本人は結婚して出戻りで実家に住む事に。2人はどんな風に恋愛になるか楽しみ!