花粉症さんさんの投稿一覧

少しでも知ることができました

辛いですね。応援したくなります。
    双極性障害にも波の大きさが違うことや、過呼吸の時の対処法として広まっていた方法が今は良いとされていないことなど、勉強になりました。
    子どもの姿が健気で泣いてしまいました。
    登場人物が猫になっている絵も、表情とか心境が分かりやすく伝わります。

執事とその主の娘の恋の話です。ストーリー面白いしエロいし、毎話ごとに笑えるシーンがあって時々爆笑するくらい面白いです!インコ条例の所とか!笑
    お嬢さまの椿のバカっぷりと素直な性格が可愛らしくて元気もらえます。無料分のつもりが面白すぎて全話購入してしまいました~読み終えた後も幸せ感があって大満足です

経験した人にしか分からない、モラハラ男との関係が描かれています。

モラハラ男って、出会いから強烈に惹かれて、そこから異常な関係性になっていくまでが巧く描かれています。

彼の豹変する空気感とか、彼が許してくれる答えを彼の雰囲気から必死で探し出す主人公の様子など読んでて伝わってきます。

ストーリーも秀逸

ストーリーも結末が最後までなかなか分からず、読む価値ありだと思います!
    かっこいキャラも沢山出てくるし、曙楼の女の子もそれぞれ個性的で魅力的です。
    私的にはゆかりちゃんとお殿様の話が、これ以上にない玉の輿って感じでツボにはまりました!

1位に納得

どこでも、ものすごい話題で気になっていました。
    何年かぶりにジャンプの漫画を読みましたが、大人になってもハマれる位面白い!
    まだ夢中になれる新しい少年漫画に出会えるなんて、嬉しいです。
    楽しみに少しずつ読みます。

結婚してみたい

素晴らしいです。
    こんな格好良くて聡明で地位もある、44歳だからこその余裕のある雰囲気を持った旦那様。

旦那様の魅力的に気付く主人公はすごい!主人公も好感が持てます!お似合いの年の差カップルでとっても良いです。

いいなぁ~

まさかの展開!

かわいい絵柄からは想像できない、まさかの恐怖の展開でめちゃくちゃ面白いです!
    衝撃の事実が発覚してからの、藤子のストーカー行為にどん引いてるリアクションが、たしかに可愛いです。この先どんな風に決着がついていくのか楽しみです。

よかったです!

少女漫画では高評価をつけたくなることがなかなかないのですが、この作品はめっちゃよかったです。しかも無料で読めるだなんて。
    主人公の女の子の性格が、好感が持てます。いじめられても、負けないし、応援したくなります。

最高!

無料分で終わるつもりが、読むのをやめられず課金してしまいました。普段読まないジャンルでしたが、絵も綺麗で何より面白すぎる!私的には、八木兄が出ているあたりが一番ピークに面白かったです。続編のザロックも面白いです!

キュンキュンしました~読んで良かった!
    めちゃくちゃ面白いのに、無料分で沢山読めて嬉しいです
    主人公のたま子の仕事頑張る所とか、素直な所がかわいくて好きです!こんな年下男子と恋愛してみたい!!