花粉症さんさんの投稿一覧

よかったです!

少女漫画では高評価をつけたくなることがなかなかないのですが、この作品はめっちゃよかったです。しかも無料で読めるだなんて。
    主人公の女の子の性格が、好感が持てます。いじめられても、負けないし、応援したくなります。

最高!

無料分で終わるつもりが、読むのをやめられず課金してしまいました。普段読まないジャンルでしたが、絵も綺麗で何より面白すぎる!私的には、八木兄が出ているあたりが一番ピークに面白かったです。続編のザロックも面白いです!

久しぶりに読みました

かわちゆかりさんの漫画、昔たくさん読んでました。
    内容は今まで読んでた本と違う内容でしたが、人物の表情が綺麗で懐かしかったです。
    母親ひどい。悲しいですね。作り話であってほしいです

キュンキュンしました~読んで良かった!
    めちゃくちゃ面白いのに、無料分で沢山読めて嬉しいです
    主人公のたま子の仕事頑張る所とか、素直な所がかわいくて好きです!こんな年下男子と恋愛してみたい!!

レビュー数から

まだ24話までしか配信されていないのに、レビュー数すごくて読んでみました。しかも医療ものの恋愛漫画ってだけで面白そう!女医の主人公も性格好きです!続きが配信されたら読みます

タイトルにつられて

普段読まないジャンルですが、タイトルにつられて読ませてもらいました!
    すごい話なのに、サクサク話が進んでいく所が良いです!悪魔が不気味で読んでいる間中不安感があります。

こんな名作があったとは!

知らなかったですが、読んでみるとめちゃめちゃ面白い。絵が綺麗な上に内容も深い!もっと有名でもおかしくないと思う作品です!

沙月の母親、ひどすぎて腹が立ちます。
    花名の母に会ってよかったです。
    誰にも気付かれず見てもらえないこともあるんですよね。
    沙月は救われたようでよかったです。

周りで今一番話題な作品だと思います。子どもから大人まで読む年齢層も広い!
    周りからのオススメで読んでみましたが、面白くて癒されてます

武頼みたいな、相談しにくい雰囲気を出す夫って多いのかな。

男の嫌な部分が描かれてて、共感します。
    重そうで、辛くなりそうなので全部は読んでません。