アフリカんさんの投稿一覧

投稿 2,988件 / いいね獲得 961件

読み進めると面白い!

レビュー書き直しました。ゲームの世界に転生??と、最初はなかなか感情移入できず、星2つだったんですが、転生物色々読んだ後、慣れてきた頃にまた読み直したら面白い!!他の転生物には無いストーリー展開で新鮮でした。もともとドラクエ大好きだったので、かなりハマりました。スライムが可愛い!

ストーリーや絵の構図は割と好きなんですが、女の子の顔、目の形?がどうも好きになれず…。
    読み進めればなれるのかなあと思い、無料分をとりあえず読んでいます。
    男の子が少しずつ女の子を意識し、それが恋だとわかるまでの心理描写がとても丁寧でゆっくり進み素敵だなと思いました。

みつばちゃんが可愛いくて読んでてほっこり。地味子ちゃんが、なかなか皆んなの輪の中に入って行けず、裏で会話の練習したり、一生懸命頑張ってる姿を見てると応援したくなります。
    桜木君もイケメンなのに、めちゃくちゃ性格良いし好感が持てる。
    可愛い2人を見守り隊です。

夫がひどい

無料分、まだ途中ですが、、、主人公が可哀想過ぎる。クリスマス、あんな楽しみにして一生懸命に準備して、エステにネイルにヘアカラーに、、。期待してた分、裏切られた後は憎しみに変わるよな(TT)見ていて切ないです。
    主人公には幸せになってほしい。

無料分読みました。表紙が綺麗で読み始めたけど、中の絵が違う〜。サッパリし過ぎ。最初は妹にイライラしますが、読み進めていくとハマります。面白いです。妹が何故あんな話し方なのか?理由が知りたい。今時、兄上とか、殿なんて使わないよねー?何時代の人だよ⁉︎

無料分読みました。
    絵があまり好きでは無いのですが、18歳差の恋愛に興味があり、主人公がどんなふうに恋愛していくのか楽しみです。
    43歳にしてはおばさん臭いと思いました。
    今の43歳はもっと若いような…。

『鬼上司…』がとっても好きで店前は一気に購入しました。そちらから飛んできました。が、内容が若干かぶったりしてて、このシーン似ているとか、気になってあまりのめり込めなかったです。
    これはこれで、先に読んでいれば面白いと思います!こちらも好きです!

まだ試し読みしかしておりませんが、コメントします。
    この作者さんの他の作品がとっても好き!大好き!『山口くんはワルくない』で、他の作品も興味があり、ちょこっと読んでみました。やっぱり出だしから面白そう。ポイント貯めて読んでみたいと思いまーす。

人の命に関わる予知能力を持った少女、、、。大切な人が次々に亡くなっていくのは本当に切なく苦しいものだと思う。そんな不幸を背負った少女。でも、たっちゃんが自分で未来を変えられると命がけで教えてくれた幸い。最後はハッピーエンドになってほしい。

サスペンス要素も含んでて面白かった!行方不明になった幼馴染の倫にそっくりな男性に出逢うところから始まるストーリーだけど、倫が実はもう既に無くなっていたと警察から連絡が入り話が盛り上がっていきます。犯人は一体誰なのか?先が気になります。