アフリカんさんの投稿一覧

投稿 2,988件 / いいね獲得 960件

絵は上手いと思うのですが、
    女の子の顔が可愛くない。
    なんで2人にこんな好かれてるのか?性格か?
    成兄が日和のどこにそんな惹かれるのか理解できない。素直じゃないし。ハッキリしないし。
    この作品の中では、可愛い設定なのか?
    それにしても、日和は子供にしか見えない。
    幼馴染みと取り合うって、、大人なんだし身を引きなよ。
    理解できない。

読んでて楽しくも無いし、まず幸せな気持ちには一切ならない。見てるとイライラするし具合が悪くなる。
    自分の気持ちも引きずられて、負の感情でいっぱいになり苦しくなる。
    課金はしないかな。
    絵は上手いし、センスも抜群なので、この作者さんの他の楽しい作品があれば読んで見たいです。

イライラ

読み始めは楽しく星5つだったのですが、読み進めていく内に主人公にかなりイライラし、レビューを削除し書き直しました!
    主人公は気の使い方を間違えてる隙だらけの子供ちゃん。
    司さんを本当に大切に思うなら心配かけるような事するなよ!と終始イライラしました!

昔、若い頃、読んでました。
    最初は楽しく面白かったのですが、だんだんストーリーが重くなっていき、主人公の軸のなさや浅はかさ、狭い世界で愛だの恋だのと、なんか段々読む気がなくなっていきました。まだ完結してないことにビックリでした。

高評価なので無料分2話まで読んでみましたが、全然魅力がなかった。途中でリタイア。
    出てくるオジさんの図々しい態度と性格が受け付けないし、人物の首が長過ぎて、首長族か?って思っちゃったり、色々無理でした。

男の子はカッコいいのに、女の子は目が大きすぎるし、髪型も服装もなんだかな、、、。芸能人といきなり同居って現実離れし過ぎかな。事務所とかうるさくないのかな?新人だからマネージャーとかいないの?急展開過ぎて付いていけない。

絵は綺麗なのですが、ストーリーにぐっとくるものが何もなく、先が読みたいと全く思わなかったです。
    社長と社員の恋愛もよくあるパターンで…。
    内容が薄いかなと思う。グイグイ引き込まれたり全くしませんでした。

う〜ん、、。

ハッキリ言って私には面白くなかったです。
    高評価だから読んでみたけど、無料分読み終える前にリタイアしました。何も惹かれない。絵もストーリーも、、。

お試しだけ読みました。
    まず絵が雑であまり好きでは無いです。
    主人公、自分の弱さが内面や会見に出ているなと思いました。いじめる側も悪いが、いじめられる方にも原因があると思います。

この作品の独特なノリについてけない。
    なぜ深刻な場面でギャグとか、、ふざけたりできるの???そこでそのセリフ?って事が多く、先を読む気になれなかった。
    絵は嫌いではないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件