小倉の民さんの投稿一覧

怖い

子供が実際にこうなったら親としてはなす術が無い様な…知り合いにも子供が暴れて警察を呼んだという人がいましたが本当にそんな事があるんだなぁと…思っているより多いのかもしれませんね。でも解決法は人それぞれ違うと思うので難しいですね。

イメージ…

先日、仁レジェンドが一挙に放送されていたのを見たので、この漫画は所見ですが南方先生のイメージが違うんだぁ~というのが素直な意見です。ドラマではコロリが出てくるんですが今のコロナと重なる事があって考えさせられました。

才能ね~

主人公がここまで秀でた才能に固執する情熱にあんまり感情移入出来ないです。喉裂いてまでの覚悟があるなら何かを自力で掴むことも出来たのではないだろうか…と、真剣に考えてしまった。凡人にはわからん。

心が苦しい~!

私は百貨店の販売をやって受注する側だったのですが、営業さんに対してこんな酷い態度は無いですわ~…。コムギ君が可哀想過ぎます。泣けて来ます!努力は報われて欲しいもんです。

共感出来る様な…ホントに男ってデリカシー無いことしたり言ったりするんだよね!そういう時はやはり男と女は別の生物なんじゃないかって思う時ありますね~。ま、女の方も変な人いるけど。

何とも…

こんな王様ゲームはイヤだーっ!ってヤツですね。これを送ってる犯人はもはや人間では無いって事ですかね?正体がわからないまま話が進んでいくのは何か嫌だなぁ。

怖いっ!

精神的に怖いですね。何ひとつやましい事が無かった人間なんて居るのだろうか?もしも過去の映像見せられたらどんな感じになるのかな~考えるとゾッとします。

よめない…

彼女の気持ちがわからんっ!恋愛感情が抜け落ちているかの様な?何を考えているのか…ただあのマンション?アパート?が大切なのはよくわかった(笑)く

不気味~

自分の母が普段は普通なのにあんなにミステリアスだと怖くて仕方ない。どうやって完結していくんだろうか…何故にあんな行動をするのか知りたいです。

怖っ

深海と宇宙って前から閉塞感が半端なくて怖いな~と思っていたんですけど、深海の方がリアルで怖いかもしれない。空気っ!酸素っ!って思っちゃいます。