小倉の民さんの投稿一覧

何作出てるの~?

全部読んじゃいますよね~(笑)でも大変失礼なのですが…清宮先生のヘアスタイルが気になって話に今一のめり込めないって言うか…頭のベタが雑すぎて(すみません(^^;)カッチカチにみえてしまうんですが…タッチを変えられたのかアシスタントさんが変わったのかせっかくカッコいい清宮先生なのに残念です~。正直な気持ちを書いてしまいました…でも作品は大好きなので、これからも楽しみにしています。

怖い

子供が実際にこうなったら親としてはなす術が無い様な…知り合いにも子供が暴れて警察を呼んだという人がいましたが本当にそんな事があるんだなぁと…思っているより多いのかもしれませんね。でも解決法は人それぞれ違うと思うので難しいですね。

イメージ…

先日、仁レジェンドが一挙に放送されていたのを見たので、この漫画は所見ですが南方先生のイメージが違うんだぁ~というのが素直な意見です。ドラマではコロリが出てくるんですが今のコロナと重なる事があって考えさせられました。

リアル~

こう、お金の無さ加減がリアル過ぎて部屋が汚すぎて引き気味な感じ!主人公の性格にも多々問題はある様な気がしますが…お金だけじゃ幸せになれないけどお金が無さすぎても幸せじゃ無いのね。難しいわ~人生って。

才能ね~

主人公がここまで秀でた才能に固執する情熱にあんまり感情移入出来ないです。喉裂いてまでの覚悟があるなら何かを自力で掴むことも出来たのではないだろうか…と、真剣に考えてしまった。凡人にはわからん。

心が苦しい~!

私は百貨店の販売をやって受注する側だったのですが、営業さんに対してこんな酷い態度は無いですわ~…。コムギ君が可哀想過ぎます。泣けて来ます!努力は報われて欲しいもんです。

うーん

共感出来る様な…ホントに男ってデリカシー無いことしたり言ったりするんだよね!そういう時はやはり男と女は別の生物なんじゃないかって思う時ありますね~。ま、女の方も変な人いるけど。

サイテー!

男ってまぁ浮気する人は多いけど、これは酷い!こんな開けっぴろげに堂々とされると怒りを通り越して飽きれますね。どんなに立派な人であろうと私生活は零点…いや、マイナスですわ~!

自由~

こーゆー自由奔放さに昔は憧れてたなぁ~
    学生時代は人目とか人の気持ちとか考えてビクビクしていた様な気がします。まぁなれるかと言えば性格的に無理だけど良いなぁとは思います。

気持ちはわかる

でもそんなゲスな男に復習なんて自分の人生がもったいなさ過ぎるかな。次に進むめればいいんだけど中々人の気持ちはコントロール出来ない物かもですね。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全36件