小倉の民さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20973位

面白かったです

ドラマを見逃してしまったので気になっていたのですが、経理の気持ちわかります。皆自分勝手に領収書出してくるんですよね!こんなの落ちるかってヤツを。太陽君との恋の行方も気になります。

美食探偵

ドラマはチラチラと見ていたのですが原作は初めてです。あ、ビジュアルは違うのねと思いながらマリアとの馴れ初めが知れて、連ドラ1回目を見逃した私には有り難かった。漫画も私の好きなテイストなので読み続けます!

なぜ紙袋~!

色々理由は気になりますが前はちゃんと見えてるんだろうか?とか体育の時、吹き飛ぶんじゃないかとかドキドキしちゃいます。松ちゃんに何のトラウマがあるのか?謎だ…。

精神科

確かに心療内科の方が気軽に行きやすいかも。でも、精神科医でないと治せないんだ!初めて知りました。心の病は自分では気づきにくいから怖いです。もし自分がなってしまった時は弱井先生みたいな人に診察して欲しいです

人の心の中までは他人には中々理解できない物ですね。誰にも関わらずに生きてはいけないですし、困った時には時は頼っても良いと思います。心の垣根を越えるのは容易くはないですが、信じられる人を大切にして欲しいです。

舞妓ちゃん

向き不向きがあるんだなぁ~でも16歳でまかない任されるのもスゴ!以前勤めていた商業施設の京都店で17歳の舞妓さんが休憩時間にセブンティーンを立ち読みしてた。そうだよね~!オフは普通の女の子だもんね。

ツンデレ?

オタクの割には女性の扱いが上手い!
    そして2人のギャップ萌えがハンパないですね~!お互いにめっちゃ好きじゃないですか~2話までしか読んでないですが続きが気になりますね~ポイント復活したら読みます!

イメージ…

先日、仁レジェンドが一挙に放送されていたのを見たので、この漫画は所見ですが南方先生のイメージが違うんだぁ~というのが素直な意見です。ドラマではコロリが出てくるんですが今のコロナと重なる事があって考えさせられました。

ドキドキしました~。

手に汗握って読んでしまいました!オーケストラ部、凄いですね!確かに吹奏楽部には弦が無いのかぁ…改めて知りました。青野くんがこれからどう成長していくのか楽しみです。

カッコいいです!

せいぜい三千円位のワインしか飲んだことないけど(笑)ワインは奥が深い~!飲んだだけで何処産の何年物とかわかるんですね~素晴らしい。稲垣さん思い出しながら読んでました。