小倉の民さんの投稿一覧

そうなのか!

目からウロコでした。半陰陽って方が結構いらっしゃるんだ~と思いました。性別なんてホントに関係無いと歳を重ねる事に感じますね。ただ、残念ながら理不尽に男の腕力を最大限に使う奴等がいるのも事実。ここは何とかなんないかな~と考える今日この頃です。

懐かしかった…

初期のたまごっちは、すぐにお亡くなりになって気づいたらお墓のまえで享年⚪️才とか出てたなぁ…いや、ずっとは無理でしょお世話するの!以後改善されたらしいけど大人になっちゃったからね。(笑)
    岡崎さん、ネグレクトにも負けず逞しい!

懐かしい…

このレトロ~な感じ。すごーく前の作品ですが感慨深く読ませて頂きました。こうやってみると登場人物も段々とボク地球続編の頃には完成形になってるんだなぁと…偉そうな事を言ってすみません。時代の移り変わりに作品を乗せていってらっしゃる先生を尊敬しています。

わかる~

人類がこの世に生まれてから世界中、腕力の強かった男の作ったルールに支配されていますからね。日本もまだまだですがアラブ辺りの国では未だに信じられない位に男尊女卑…人間として同等になれる世界が来ると良いですね。副社長との恋も上手くいきますように。

王様のブランチ

テレビで紹介されていたので以前メチャコミで画を見た事を思いだして読んで見たらスゴく面白いっ!漫画には動きがあまり無く、語りが多いのですが物語に引き込まれていく…漫画であり小説でもある不思議な世界観だなぁと思います。

あぁ…面白いです!

将棋知らないからな~と食わず嫌いで今まで読まなかった自分を殴ってやりたいっっ!最高に面白いです。人生の悲哀の中にも一歩も退けない対局にソウルを感じます。藤井君もリアルにスゴいですが、この漫画も素晴らしいです!

美味しそう!

1人でお店に入るのは何となく緊張しちゃって入れない事はないけど深く味わえない自分…こんな風に堪能出来たら良いですね~。今は中々コロナで外食もままならないですが、いつか自分もこんな大人になりたいなぁ。

雪人!

作者の作品は今まで何作も読ませて頂いていますが、雪人君は群を抜いてカッコいいですね!
    まっすぐな彼に惚れました!
    こんな刑事…現実にはいないだろうなぁ…
    次々と読みたくなり、何回でも読みたくなる傑作です。

猛烈に…

読んでいるとビールが飲みたくなってきます!ソーシャルディスタンスの世の中、居酒屋にも行きづらくワイワイやれませんから家飲み最強最高ですね!美味しい肴を作れたらもう家の方が良いかもっ!あ、少人数で(笑)

バイブル的

おっさんずラブ…ピュアなラブストーリー!ドラマファンで始めからリアルタイムで見て堕ちました(笑)あの6話から7話の間の1週間の長く苦しく辛かった事よ…
    漫画も綺麗な画で気に入りました!続き読みます!