チューナン☆さんの投稿一覧

純可愛ソフトエロ胸きゅんキター!

まおちゃんの女の子バージョンも男の子バージョンどちらも可愛い!

ご先祖からの血の関係で性別転換するそうです。男の人に嫌気がさして男の子に転換!これからは男として生きます、ということで進学先では男子寮で生活。

待ってましたラッキーすけべ!
    女の子に戻ったまおちゃんとラッキーすけべ!!

そして男版のまおちゃんに対してときめく子もでたり、

寮も学校も、まおちゃんでザワついてます。

登場人物の性格が皆さん穏やか系で、喧嘩しても穏やかな喧嘩。オバ受け系ヘビー漫画ばっかり読んでた自分にとっては甘酸っぺぇ~☆可愛い~☆

流星くんにはまだ女の子に変身することバレないで欲しいなぁぁ、男相手にときめいてる、、っていう流星くんのドキドキをもうしばらく読みたい~

ハマるーーー

可愛かった、美人だった、イケメンだった。
    イケメン女子です。今までのイケメン女子のイメージは内面も男性的でサバサバしてる。だったけど、

ヨイちゃんは、乙女な感情を持ってるしっとりとした見た目イケメン女子でした。

ヨイちゃんと出逢うまでなーんにも興味持たない感じの先輩が、
    ヨイちゃんにだけ、ものすごく熱心に執着していってる様子がとても胸きゅん。

ヨイちゃんのパパ、ノリが軽くて娘さんそんな扱いでいーんかい!!!

と軽く突っ込みつつ、
    単行本も買いましたということです。

読みたかったのよー!

読みたかったのよー!リアルタイム連載中は幼くてパイちゃんの下着姿にドキドキしたっけな。チョッとしたキスシーンでも、ひゃーとなったあの頃から数十年たって、完結まで読めるとは!ガッチリしっかりずっしり重めの、王道漫画。人間になりたい妖怪、過去あり、そして別れに再会、記憶喪失、真実~この流れ、鉄板の鉄板なんだけど、鉄板だから面白さが作者によって決まるんですよね。パン屋のあんパン的な。500話以上か、読むぞぉ~

全話購入、単行本も購入してもた

無料配信4話でだいたい皆さん全話購入に至っているのでは?「心にケダモノ飼ってるのに子どもみたいな表情」の相手役のギャップ燃えー萌えー!一話一話が短くて展開も緩いスピードなので、無料配信で気に入ったら一括購入、そして保存版で単行本も買ってしまった。幼い頃から世話してた女の子は気がついたらもう少女じゃなかった、そこから始まるラブなのか?!相手役の男の人の心がなかなか読めない物語なので、表情や間合いで心の変化を推測していきます。コマ送りとか絶妙ね、新刊楽しみにしてる。

手書きのトーンがよい

昔の作品なので、感情を表現するとき手書きのトーン貼りがすごく良いです。題名も名言というか、真理的な分厚い漫画だなぁと時代を感じました。
    新しい漫画の中で、こういうしっかりとした絵柄と内容の作品を読むのもめっちゃいいもんですね!

映画観に行きました

映画観に行きました。漫画でみるのは初めて!やっぱり面白い、、映画とは違う展開で新しい発見☆
    映画みたあとに漫画、漫画みたあとに映画、どっちでも楽しめるな☆
    兄弟の思い遣りがよくわかります。

ただものじゃねぇ、、

し、島さんただものじゃねぇ。。コンビニの店員だけど、ただの店員じゃねぇっ
    めちゃスケールでかいやないか!!

くせある客を包み込むように対応してく。温かい~なんか、良いですね~ほんと。

いじわるな後輩

ツンデレ後輩とどんな展開になるのか気になって気になってついに買ってしまったー!無料版で数ヶ月我慢してましたが、読みたい気持ちを押さえられず。年下の彼との可愛い展開が楽しみです。

田村先生ですから、、

間違いなく面白いです。

ミステリーも面白い。
    単話でぽつぽつ買うのに大変なので、一気買いです。

懐かしい!かわい!同時真似して絵を描いた人多数。めちゃこみでまた読めるとは。問題を、解決していくんですよね~