チューナン☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19962位

面白過ぎる

なぜか、なんのサイトみててもナミちゃんが出てきて『サバサバしてるから~』とか言うので、めちゃ気になってついに読んだ。
    確かにサバサバしてるけど、
    サバサバ感を演じまくってるところが逆に笑えて面白かった。

ナミちゃんのサバサバ感を簡単に越えてくるクールな女も登場。

『勘違い女』シリーズでいろんなのに出会ったが、
    サバサバ女子は初対面。

飛ばし読みしながらストーリーひろってます、
    展開悪くないと思いました、オバ目線的には、こう、なんか、もっと、誰かぐいっっと、ぐいーっと激しく感情剥き出してアプローチしてきて!
    って
    もどかしくなりました。
    大人恋愛と若者恋愛の中間なので

若者からは激しいアタック、
    年長者からはしっとりアタック

が欲しい。個人の趣味ですが~

宣伝でよく見るので、、

読んでいます。
    まだ一話目しか読んでないけど、両片思いの好き同士が結婚したそうです。

それってめちゃくちゃ理想やん!

と思いました。
    きっと、何かしらのすれ違いが物語の中で起こるだろうけど、

両片思いなので、
    ラブラブに乗り越えると予想しています。

男装女子は好きな分野ですよ~でもでもでも!あまりにも現実とかけ離れてると、入り込みにくくて、心の中で突っ込んでしまう、髪の毛切っただけでどうやって男子になりすませるんだー!入学手続きどうした!笑とか。お話の世界ですからね、お話の世界ですからね。

構いませんよ

愛して構いませんよ。
    くー、40代のおじさまと30代の女性、リアル過ぎてーーー
    リアル過ぎて現実と重なったときに、やっぱ、40代のほうに「こら!!しっかりせぇ!」って気持ちが強くなってしまうので、、この評価です。。

イケイケおじ様上司が、若い部下のうぶさの虜になっていく感じが可愛い。

最初は部長のほうがリードしてるのにだんだん女の子に逆転されつつある様子です。

キスマークつけようと、一生懸命頑張る女の子が可愛らしかった☆

良い食べっプリ!!

見てて美味しそう。
    男の子が、炊飯器をからっぽにしてくれるシーンはヨダレもの、食べ物美味しそうーっ。

まだ無料版しか読んでないけど、どうやら、女性には悲しい過去があるらしい。

中身と全然関係ないけど、
    小説バージョンの表紙みて、ラムネ?瓶が、怪しい玩具に見えて、エロドキドキしました。
    よくみたら違いました。

漫画は漫画でキレイな絵で楽しめ、
    小説は文で楽しめます。

メディア化おめでとうございます\(^o^)/
    のんびりした展開なんだけど、
    しっかり一話一話進んでいくので、気がついたらどんどん読んでます。

天然にみえる主人公がかなり押しが強いのも好印象!

無料版を読みました。内容と関係ないけど、火傷の傷痕って、化粧で隠せるんかいな?はてな?いやいやこりゃ話の世界だ、と思いながら読み進めまして。レンタル彼女の心の病みが癒されていきますよに!