チューナン☆さんの投稿一覧

ちぇっ!めっちゃ気になるところで無料終わりだ~元カレとこんな形で再会して
    どうなるんだ、
    きっと課長がしっしって遠ざけるんだろうが。

どうだろなーと思いながら読み進めてたらあっという間に無料終わりました。

作者が好きです

お嬢と~から作者を知って、同作者作品きた者です。両想いなのか、男の子のチャラさからなのか、最初はわからなかった。わからないけど、キスシーンはとってもグーッド!!!なので展開もどかしいけどヨシ。

僕の家の可愛い住人たち!

ひろわれ女の子とほのぼの、のんびり~話が展開、天然な主人公の、女の子なので恋愛に発展するに時間かかりそう、ちょっとずつ恋を知っていく展開が主婦には甘ずっぱくて可愛くて面白いです。

やっぱり、面白い。
    逆境でもへこたれずに逞しく生きる女の子の姿が頼もしくて読んじゃってます。
    この高校生、そろそろ好きでしょ?!(16話までしか読んでない)この女の子のこと、そろそろ好きでしょ?!

『これ、どういう意味かわかります?』

セリフ萌えー!
    試し読みですでにきゅんっ。
    6話しかないなかで、
    濃い展開だそうです(ネタバレレビューより)

現実を知ってる世代に必要な甘いきゅん漫画だと、、

イケイケおじ様上司が、若い部下のうぶさの虜になっていく感じが可愛い。

最初は部長のほうがリードしてるのにだんだん女の子に逆転されつつある様子です。

キスマークつけようと、一生懸命頑張る女の子が可愛らしかった☆

ポジティブな主人公

こんな強気な隠れびっ○ちゃんに初めて会いました。健気を売りにして、しかし実は狩人。面白い!そして主人公が一筋縄でいかない男のひと登場!愛になるのかそうでないのか気になります。

ちょっとよく内容が掴めないので、完全に個人的な趣向で、評価星少ないです汗 本当に最初のほうだけど、主人公とあのメガネくん付き合ってたんだ、、!ちと分かり辛い~

良い食べっプリ!!

見てて美味しそう。
    男の子が、炊飯器をからっぽにしてくれるシーンはヨダレもの、食べ物美味しそうーっ。

まだ無料版しか読んでないけど、どうやら、女性には悲しい過去があるらしい。

表紙が怖いよ、、

表紙が怖くて凝視してません、

学生時代のことを復讐する話ということです。

夜中に読む組なので、
    無料分も一話で終わりました。

内容は、みなさんのレビューにある通り、最後まで追いたくなる感じ。