チューナン☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20420位

始まりのセリフがぼかされてるの様子みて、構成と気づかずに、横にふったり縦にふったりして携帯の不調考えちゃってました、、、

伏線だったんですね!

韓国漫画は表情が変化しないものが結構多いんだけど、
    この漫画はコロコロと表情が変わって

登場人物の感情は読み取りやすかったです。

内容はちょっと良くわかりません、、、

手書きのトーンがよい

昔の作品なので、感情を表現するとき手書きのトーン貼りがすごく良いです。題名も名言というか、真理的な分厚い漫画だなぁと時代を感じました。
    新しい漫画の中で、こういうしっかりとした絵柄と内容の作品を読むのもめっちゃいいもんですね!

宣伝でよく見るので、、

読んでいます。
    まだ一話目しか読んでないけど、両片思いの好き同士が結婚したそうです。

それってめちゃくちゃ理想やん!

と思いました。
    きっと、何かしらのすれ違いが物語の中で起こるだろうけど、

両片思いなので、
    ラブラブに乗り越えると予想しています。

映画観に行きました

映画観に行きました。漫画でみるのは初めて!やっぱり面白い、、映画とは違う展開で新しい発見☆
    映画みたあとに漫画、漫画みたあとに映画、どっちでも楽しめるな☆
    兄弟の思い遣りがよくわかります。

ただものじゃねぇ、、

し、島さんただものじゃねぇ。。コンビニの店員だけど、ただの店員じゃねぇっ
    めちゃスケールでかいやないか!!

くせある客を包み込むように対応してく。温かい~なんか、良いですね~ほんと。

男装女子は好きな分野ですよ~でもでもでも!あまりにも現実とかけ離れてると、入り込みにくくて、心の中で突っ込んでしまう、髪の毛切っただけでどうやって男子になりすませるんだー!入学手続きどうした!笑とか。お話の世界ですからね、お話の世界ですからね。

なつかしー!

なつかしー!読んでた連載中!同じ小林という名字で絆深まってくこのグループ。ちっちゃいロリロリ小林くんがめっちゃ可愛かったんだよなぁ。OLの年下とのらぶとか、今風の漫画を読みまくった途中でこの漫画読んで休憩~

手作り食べてくれ!

栄養偏になるゾ汗
    成人病が汗

とか、
    リアルな心配をしながら読んでしまうので、
    長年外食のみで生きてきてる主人公に感情がはいりませんでした。

きっと、上司と主人公はらぶな関係になるんだろうけど、

二人の温度がなかなか感じられず(涙)

いじわるな後輩

ツンデレ後輩とどんな展開になるのか気になって気になってついに買ってしまったー!無料版で数ヶ月我慢してましたが、読みたい気持ちを押さえられず。年下の彼との可愛い展開が楽しみです。

構いませんよ

愛して構いませんよ。
    くー、40代のおじさまと30代の女性、リアル過ぎてーーー
    リアル過ぎて現実と重なったときに、やっぱ、40代のほうに「こら!!しっかりせぇ!」って気持ちが強くなってしまうので、、この評価です。。