ねこ社長さんの投稿一覧

2話完結なので読んで見ました。
    あの時こうしてたらどうだったのかなぁとは実際よく考える事で、この話をみてたら
    どの選択をしても結果は同じだったのかなって思えてきました。主人公はきっと結婚式に行くと思うし前に進めたようで良かったと思う。
    会社の先輩との今後は少し気になりますが
    ダラダラ話を引っ張るよりこのくらいの方がいいのかなと思います。

なんか新しい感じですね笑
    自分の趣味を隠してこそこそも嫌ですし、止めるのも違う気がするし。
    べつにBLくらいいいですよね笑
    この先自分も男しか愛せないとか言い出さなきゃいいんですけど笑
    続きさポイントに余裕があるときに読みたいと思います。

タイトルに惹かれて2話まで読んでみました。
    イケメン課長が彼女いたことないとか
    30になる娘が結婚してないからって
    週一でお見合いさせようとする両親とか
    つっ混み要素満載ですが、面白そうだし6話完結ですぐ読めちゃうので続けて読みたいと思います。

天然杏ちゃん可愛い。
    キミシマンも超いい人になってる。
    杏ちゃんに関わるとみんないい人になるね。
    先生と生徒の恋愛の話ってよくあるけど、
    この話はキュンキュンするというより
    ホンワカする話。結構笑えるし。楽しい。

まだ7話までの感想てすが、主人公が自殺しにきたのにお腹すいたからって、死体の食べ物を食べちゃうとかなかなかのくそっぷりでイライラしましたが、そのあとは
    笑える内容に変わってきたので、まだ読み進めていこうと思います

どんな結果であろうと死んでしまった人の気持ちがわかるなんていいなと思う。
    もし私が急に死んでしまったら子供に知ってほしいなぁと思う。
    現実離れしたお話だけど、私は好きですね
    短すぎて残念なので星は4つです。

私は好き

みなさんの評価は低いですが、内容があまりにも非現実的すぎて、私は逆に好きです。まだ無料分だけですが、はまりましたね。警察に捕まってしまったし、楓の秘密も気になるしで、課金決定です。

ヒロインの過去に何があったのかなと思って読み進めてみたけど、あの人怖すぎです。家まできておかえりって。
    ストーカーでもなさそうだし。続きはポイントに余裕があるときに読みたいと思います

面白そうかな

イケメン社長に綺麗たけどモテない理系じょ。みなさんと同じくありきたりな話かなぁと思うけど、絵が綺麗で惹かれます
    ポイントたまったら読みたいな

面白かった!完璧美男美女で通ってるけど、お互い好きだから言えない事もあって。最後はダメな所も普通に受け入れられててほのぼのした終わりで良かった!