まち丸さんの投稿一覧

ホームレスの気持ち

自分から望んでホームレスになったわけでもなく、何とか俗世に返り咲いてやる!と、奮闘したにもかかわらず、騙されたり上手くいかなかったり。
    人間の汚いところや、愛を求めてしまうところとか、素直にわかりやすく書いてあって、やっぱり生きている人間ほど怖いものはないなって思わせてくれたり、結局愛情が欲しいもんなんだなって改めて考えさせられるすとーりでした。
    自分がどんだけ幸せなんだろう。と、思いました。

悩みは尽きません

性の悩みは人それぞれ。なかなか人には相談できない事よね。
    同期の男と悩みの共有は良いけれど、治すために一緒になんて恋愛対象でも無ければ無理なんじゃないかしら。何なら元カレが悩みを分かった上でやり直したいって言ってるんだからまたサヤでいいんではないかと思ってしまう。
    これからの展開が普通に気になる。

私も主人の扶養から抜けたいので、タイトルに惹かれました。イザ!どんなやり方があるのかお手本にしたかったんですが、ちょっと私的に考えがちがかった。さすが、相手のことを考えてらっしゃるんですね。頑張ってください。

昔、こんなのあったような…。

なんだろう。名前が慣れないな。
    しょうがない。けど、慣れないな。

ほんとーに、全然昔。こんなストーリーあった気がする。
    あったような気がするのに、読んでしまうのよね〜。

やば〜

まだ、無料分しか読んでないけど、ここまで読むと自分的にはこの女ヤバいなって思う。
    いわゆる反撃開始って事じゃん。
    ストーカーも怖いけど、反撃って何するの?

小学生の時の片思いを追いかけて高校に入るって、好きとかではないのかな?と、思ったりした。憧れって言葉があってるかもしれない。これが恋に変わっていく事を願います。

文学少女!私も書いてたなーなんて思いながら、賞に入らない悔しさに悩みながら頑張る主人公にエールを贈りたい。

俺の事を好きにさせてやる!的な男の子って可愛いい。自分の妄想ワールドがまた外れるっていうのがまた可愛い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件