年を
とるにつれて好きだった食べ物が変わっていく気持ちがとても分かります(笑)あの頃はなぜジャンクフードだけで満たされていたのだろうか!これが若さっていうことなのかな?今は食生活が菌活!そう菌活です
苦しくなってくる所もあるが急にスカッとスッキリとする場面も出てくるので毎回わくわくしながらページを読んでます★個人的には主人公頑張れって声を大きく出して言いたいです★
少し読んだら続きが気になって仕方ないです!本当にお笹話しの展開がうまい作者さんだぁ〜★いくつになってもプレゼント貰えるのはとても嬉しいよね★うん!嬉しいね…?あゎゎゎわ
テーゼ!ではなくて…(笑)残酷な始まりから復讐をしていくお話です、自分がこの子の親だったら同じような事をしているだろうなっていう気持ちになります!イジメは犯罪!犯罪よ
のフレーズに惹かれて読み始めました!読んでいくうちにだんだんと切なくなるお話が多くて胸が苦しくなりましたが次の作品!これまた次の作品と夢中になれる作品が多いです★
こんな裏バイトってあるのかな?本当に現実にありそうな内容で妄想をしながら楽しめます!高額支給にはご注意を!普通に働きましょ、普通に働いてお金を稼ぐのが一番ですね★
残酷さなんでしょうか…これは漫画って言い聞かせながら読んでますが期待を裏切らない展開が来るので読んでほしいです!こおいうレトロな漫画いいね!とてもいいです★
惹かれて読みました!ほんと題名通りの「迷路」空間がありました、現実にこんなめいろ空間に呼ばれたら嫌だな、怖さよりも悲しさのが強い作品です
読んでいるうちに自分もこの世界に入り込める作品でした!自分だったらどんな行動をするのかな??ましてや職場の人達となるとカナリきついですね
作者に釣られて試し読みをしました!なんか続きをめちゃめちゃ読みたいのでポイントたまったら購入しちゃおうかなっ♪少しだけ読むと最後まで読みたくなる!!
森島明子のずぼらな菌活~ぬかにクギ漬け