リーナリナさんの投稿一覧

投稿 3,199件 / いいね獲得 385件

読んでてつらい

好きなのに引き離されるふたり。立場の違いとかでうまくことが進まないのはわかるけど、ストーリー上そうなのだろうけど読んでて凄い凹まされる、読んでてつらい。ふたりがかわいそ過ぎてストレス。口直しにハッピーなストーリー読まないとモチベ上がらない。

双子で替え玉⁈バレるでしょ!

普通いくら双子でも雰囲気とかやっぱり違うだろうし分かりそうな(ー ー;)設定がうーん、、、自分が双子じゃないからよくわかんないけど(^.^)好きな女間違えてんなよ!と思ってしまった(ー ー;)

残業ばかりって労働基準大丈夫?

残業ばかりでかわいそぉ〜と思ってしまいました(T_T)全く関わったことのない分野なので詳しくは分からないけど大変なのかなとストーリーよりもこの時代だしそっちが気になってしまった(^_^;)

絵のタッチ古くさいのが。

ストーリーは先がきになります!無料分は読ませてもらってふたりの恋の行方がきになる!けど絵のタッチが古くさいのと服装とかが時代遅れなのがどうも、、、。

絵があまり、、、でした。

ストーリーは先がとても気になります。無料分を読み進めましたが!でも絵のタッチがなんでこんな顔平たいんだ?っていうのぺっとした顔だったり絵のタッチがキレイとは言えず。課金はしないかな。

目がキラキラで可愛い!

有くんもだけど美織ちゃゆも目がキラキラで可愛い(*^_^*)とつぜん結婚したいとお父さんに報告されたら・・・私だったら付き合ってるときにまず教えて!って思う(^_^;)事後報告過ぎる!

8年片思いされてるなんて素敵(*^_^*

幼なじみだからどんなにイケメンでも思われてるとはまさか思わずに油断してるところに長い間モテるのに自分だけを思ってくれてたなんて素敵すぎる!いいないいな(*^_^*)

双子でも似てない双子普通にいるし(^-^

見た目も性格もそっくりな双子もいれば全く似ていない双子もいる(^^)でも双子って何かと比べられそうでかわいそうとも思う^_^!ガンバレアゲハ〜(o^^o)

えっ、まさか

試し読みを読んでおもしろそう!と思って読みはじめましたがもしかしたら入れ替わる⁈非現実的なストーリーあまり好きではないので一話だけ購入にとどまりました。悩ましいところ課金するか。

イケメンかなぁ〜。

毎日更新だったので覗いてみました。イケメン課長とありますがイケメンかなぁ( ・∇・)絵があまり好みではなかったので萌え〜ではなかったですけどふたりの応援はしたくなりました!