🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19841位

面白いです。

10話以上読めるみたいだったので、最初から読みたいなと思い読んで見ました。前にコミックを読んだ事もあり、久々に読みました。サッカー漫画は、いくつか読みましたが、このアオアシは、面白いです。主人公が、サッカー好きの技術は素人並で、でもって、チームより自分な感じで、でも人を魅了しちゃうそんなストーリー展開が面白くちょっとハマるコミックです。おすすめです。

面白いです

面白いです。(⌒‐⌒)VRRPGのゲーム異世界版は、たまに読みますが、ストーリー展開が面白くて私は好きです。(⌒‐⌒)この漫画の主人公は、ちょっとゲームにのめり込み過ぎてて、失った仲間を取り戻したくて召喚される事を望んでしまい、異世界に召喚されちゃいます。その後、いろんなストーリー展開があって面白くなってます。

まぁまぁ面白いかな

読んでいてちょっと、イラッとしましたが、ストーリー展開は、まぁまぁ面白いかなと思います。(^o^)主人公が老人から、50億の遺産を残されてしまい、ごく普通の日常が、3人の男性に振り回されながら、日々を送る。そんな非日常に変わってしまった。そんなストーリー展開がまぁまぁ面白いです。(^o^)

面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)転生する時に平均でとお願いしたら、最強になっちゃてました。(笑)。入学した学園て問題が起こり、友達と別れ、素性を隠して、別の学園入る。だけど・・・。ちょっと切なくなったりと泣いちゃいそうなシーンが幾つもありました。ストーリー展開は面白くて好きです。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。ストーリー展開も主人公の性格やキャラの設定が、私好みで好きなストーリー展開でした。男に免疫がなく、地味な主人公が、俺様な男に危なさを感じながらも恋して行く。男は男で、主人公を否定しながらも、一つ一つの仕草に誘惑される。そんな二人の恋愛模様が面白いです。

おもしろい。(^_^)

面白いです。転生物は好きで良く読みます。(^_^)この作品はストーリー展開が面白いです。内容的には、まったく逆ですね。(笑)悪役令嬢がヒロインで、ヒロインが悪役令嬢になっちゃった感じですね。(笑)(^_^)面白いです。続きを読みたいと思います。(^_^)

面白いです。

コミックを読んだ事がありますが、久々に、読みたくなって読んでみました。(^o^)主人公が、スキルを使って、様々な能力が解体できる。例えば、相手に掛けた能力とか!。簡単にいえばそんな感じです。(^o^)ストーリー展開は好きですね。(^o^)面白いです。(^o^)

中々面白い。

中々面白いです。ストーリー展開も私的には好きなストーリー展開ですね。主人公が、家族を亡くし、親戚に虐げられて、親友には、距離を置かれ、ある日事故に合い、気付いたら転生していた。しかも、魔王と天使族の娘として。そんなストーリー展開が凄く私好みで面白いです。

ストーリー展開が面白いです。

ストーリー展開は私好みで好きですね。(^o^)上司と主人公とのストーリー展開がちょっときゅんとなる感じがいいです。相手も来るもの拒まず、去るもの追わず。だったのに、初めての恋?!的な?感じが読んでいて面白いと思います。(^o^)

おもしろいです。

Aランク冒険者が戦い続ける事に疲れて、誰も知らない田舎の村で自分を知らない場所でのんびり暮らしてスローライフを贈る。そんなストーリー展開です。(⌒‐⌒)村の人達とのふれあい、色んな事に出逢い色んなストーリー展開があって面白いです。(⌒‐⌒)