🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

そこそこ面白い

前から気になっていたので試しに読んで見ました。まぁまぁそこそこ面白いかなと思います。ストーリー展開とか、作品の流れとか、私的には好きな展開ですね。主人公が、前世?憑依?で、記憶を無くしてしまい、過去の記憶がない事で、様々なストーリー展開があって中々面白いです。

異世界物は、

異世界転生物は、色々読みましたが、ちょっと面白そうだったので読んで見ました。(⌒‐⌒)なかなか良かったと思います。主人公が転生したのは、王女様でしかもその世界は、男尊女卑な感じがあり、ちょっとイラッときますがストーリー展開は面白いと思います。

毎日無料を見て

毎日無料を見ていたら面白そうだったので読んで見た。ストーリー展開は、まぁまぁ良かったと思います。二人の関係がストーリーが進むに連れて、ちょっとどきどきしたり、ハラハラしたりと、もどかしくもありましたが、展開的には面白いと思います。(⌒‐⌒)

まぁまぁ面白いと思います。

気になったので、読んで見ました。ストーリー展開的には、嫌いでは無いですが、ちょっと私好みでは無かったですね。主人公の山あり谷ありな感じがストーリーの世界観の描き方とか、結構面白いと思います。(^o^)

まぁまぁ、

まぁまぁ面白いです。(^_^)現実世界を舞台に、展開していくストーリーは、嫌いじゃないです。(⌒‐⌒)主人公と魔族とのやり取りが面白い。現実で起きる事件を解決していくとか。(⌒‐⌒)なかなか面白かったです。(^_^)

面白いです。

面白いです。舞妓さんの日常的な感じがあって、実際はどうなのかは、分かりませんが、こんな感じなのかなと思って読んでました。(⌒‐⌒)料理が以外と美味しそうです。ストーリー展開が楽しいですね。(⌒‐⌒)

まぁまぁ面白いかな。

まぁまぁ面白いかなと思います。ストーリー展開的には、私は嫌いじゃ無いですね。普段スポーツ物のコミックは読んだりしますが、このコミックは、初めて読みましたが、展開的には良かったと思います。

おもしろい。

おもしろい。本を読んだ事がありますが、出だしをもう一度読みたくなって読んでみました。主人公の男の子(村人)が、勇者以上に強くなって様々な人と魔物と繰り広げられるストーリー展開が面白いです。

まぁまぁ面白い。

ストーリー展開は、まぁまぁ面白いと思います。私的には、好きなストーリー展開ですね。主人公と二人の精霊との展開とか中々面白いです。酒の精霊とかって!?中々無い展開で面白かったです。

まぁまぁ面白い。

試しに読んで見ました。ストーリー展開とかは、嫌いじゃ無いですね。主人公の前世が、元黒騎士で現在はメイドとして貴族に仕え、様々な戦闘を繰り広げる。中々面白いストーリー展開です。