🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19288位

面白いです

面白いです。(⌒‐⌒)VRRPGのゲーム異世界版は、たまに読みますが、ストーリー展開が面白くて私は好きです。(⌒‐⌒)この漫画の主人公は、ちょっとゲームにのめり込み過ぎてて、失った仲間を取り戻したくて召喚される事を望んでしまい、異世界に召喚されちゃいます。その後、いろんなストーリー展開があって面白くなってます。

おもわず、

この漫画家さんのこの作品は好きで読んでました。(^_^)この作品の前編があり、全部読みました。自分の十年の寿命と引き替えに相手をさまざまな方法で・・・。(^_^)ストーリー展開が私好みで読んでました。続編が出ていたので、思わず読んじゃいました。(^_^)続きを読みたいと思います。(^_^)

懐かしくて

懐かしくて思わず続きを買っちゃいました。( 〃▽〃)この漫画家の作品は結構好きで読んでました。ストーリー展開とか面白くて、どきどき、ハラハラしながら読んじゃいました。(笑)(^_^)この作品の続編が、「天の神話、地の永遠 」と言う作品です。面白いのでぜひ読んで欲しいですね。(^_^)

面白いです。

何度か、読んだ事がありましたが、久々に読みたくなり、読んで見ようかなと思いました。やっぱり面白いです。(^o^)ストーリー展開とか、主人公の男の子のキャラとか、私は好きですね。ギャグッぽいとこもあって、主人公と関わった人達が、成長していく過程がとても読んでいて面白いと思います。

懐かしい(^o^)

懐かしくなって思わず読んじゃいました。この漫画家さんの作品の中でも1番好きな本です。(//∇//)。ストーリーの世界観が凄く、読んでいて感動したり、切なくなったりと心を胸を熱くしたのを思い出しました。(。>д<)。次世代編も面白いですよ。ぜひ読んで見て下さい。(^_^)。

まぁまぁ面白いかな

読んでいてちょっと、イラッとしましたが、ストーリー展開は、まぁまぁ面白いかなと思います。(^o^)主人公が老人から、50億の遺産を残されてしまい、ごく普通の日常が、3人の男性に振り回されながら、日々を送る。そんな非日常に変わってしまった。そんなストーリー展開がまぁまぁ面白いです。(^o^)

面白いと思います。

この本は、読んだ事がなかったので、試しに読んで見ました。中々面白いと思います。(^o^)ある日突然、クラスメート全員異世界に召喚、全員ステータスを確認すると、主人公の男の子のステータスが、勇者よりたか過ぎる事が分かり・・・。おすすめです。(^o^)

おもしろい。

おもしろいです。この本は、ホイッスルを書いた人だったので、試しに読んでみました。(^o^)中々面白いですね。ストーリー展開がおもしろい。主人公の男の子が力で過去に自分に起きた事件の犯人を探しながら、様々な事件を解決していく。 そんなストーリー展開です。

面白いです。

この本は、面白いです。(⌒‐⌒)ずっと読んでいて、又、読みたいと思った本だったので、全巻読めるのは嬉しいですね(*´ω`*)。親子の在り方とか、さまざまな出来事を乗り越えながら、生き方とか色々なストーリー展開があって私は、好きですね(*≧∀≦*)。面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)転生する時に平均でとお願いしたら、最強になっちゃてました。(笑)。入学した学園て問題が起こり、友達と別れ、素性を隠して、別の学園入る。だけど・・・。ちょっと切なくなったりと泣いちゃいそうなシーンが幾つもありました。ストーリー展開は面白くて好きです。(⌒‐⌒)