ひととっちゃんさんの投稿一覧

もっとエロ~いHがみた~い

すごいどSな先生最高です。始めの強引な感じも好きだけど、好きになってからの優しいSな先生もいいですね。店長の最後までいこうとしたのを思いとどまったのはほめてあげたい。思いとどまる気持ちがあるなら先生のお父さんに先生との結婚を認めさせる位してほしい。最後はお父さんに許してもらって結婚式あげさせて、ほんとの最後はその後幸せなHを盛大にすごいHで終わってほしい

描写綺麗で大好きです

TLコミックを始めに読み始めて特に意識なく全巻読み終えて満足して終わりました。他のコミックを何個も読んで気づいたのは、女の子の描写とても綺麗で特に胸の形や太ももから足先まで綺麗で大好き。生々しく感じないのがいいですね。カラーというのもぷらすになってますよね。話の始めのお風呂場をのぞくなんて、ちょっとのぞいてみたい、わかるな~だんだん弟にひかれてくのも好きですね~キュンキュンしました。

外国人さん素敵です。

Meg先生のマンガ画大好きです。キスしてるところとかエッチしてるところとか、画の角度とか綺麗だしソフトで繊細で特に指先というか指の表現が柔らかくて。それが見ている私もゾクゾクさせてくれます。先生のマンガ全部読んでますが今回のは外国人のレディーファーストってこんな感じなんだなあって。甘~いソフトな外国人さんとのやりとりに毎回ゾクゾクしてます。Meg先生のマンガいつも楽しみです。

課長忘れられるのかなあ

彼氏と結婚しないのに会社をなんでやめるのか理解できないです。本当に課長が好きなら事情を話して持っててもらえばいいのに…この先どういう展開になるのか気になります。

先生綺麗

はじめ読んでてどうなるんだろうって思ってた。昇太くん、なんかこわい感じがしてたけど、ヤンキー倒した時はかっこいい~って思いました。先生お目が高い!!最近こんな男気のある男の人っていないよなあって。体力もめちゃめちゃあるから先生大変だろうな。次回最終回で花嫁になるなんて言うのがハッピーエンドでいいなあ。

いいですね

かわいい恋愛を越えたエッチな感じが好きです。始めに特典があるってみたとき、突然抱きつかれるかなあってエッチな想像をしちゃいました。エッチな感じが好きな人にはいいと思いますよ。自分の中でも妄想しちゃって興奮しちゃました。次どんな妄想させてくれるのか楽しみです。

神月先生の作品好きですね

最近TLコミックをすごい勢いで見てます。エッチなところが大好きで、何個かTLコミックを見ましたが、女性男性の描写が柔らかくてエッチな場面の女性の体の描写好きです、ふわ~っとした描写が。好きで何となくみていた女性の体の描写が改めて好きだなあと感じました。今回神月先生の作品2作目ですが、他のものも読もうと思います

試し読みを読んではまってしまって

試し読みを読んで、真山さんとこの先どうなるのって思って読み始めたらどんどん引き込まれました。七星先生が書かれる男子はかっこよくていい人で、紳士的で引き込まれました。エッチも素敵!!最後二人の結婚式を描いて欲しいです。urocoさんのが好きで検索してこのお話に出会えて良かったです。

朱里さん綺麗でかわいい~

このコミックの表紙が朱里さんだったので、この人が不感症!?ってどんな話の流れになるんかなと思って読み始めました。綺麗な顔とはうらはらで、可愛らしさとスゴい!!ところが気に入りました。課長も男前だし見ていて満足されてくれますね。この先この二人が結婚までいったら面白いのになあって。