ひととっちゃんさんの投稿一覧

朱里さん綺麗でかわいい~

このコミックの表紙が朱里さんだったので、この人が不感症!?ってどんな話の流れになるんかなと思って読み始めました。綺麗な顔とはうらはらで、可愛らしさとスゴい!!ところが気に入りました。課長も男前だし見ていて満足されてくれますね。この先この二人が結婚までいったら面白いのになあって。

お兄ちゃんやっと自分の気持ち伝えられて

いつからか妹のこと、好きになってたのかなあ。お兄ちゃんが妹のこと、いじめてたのって愛情の裏返しだったんだろうな。好きって言えないから。お兄ちゃん最後の方になると自分の好きって気持ち止められなくなって押さえてたのが破裂しちゃったもんな。お互い好きで良かった

浅見さんかっこいい

表紙の色気のある浅見さんを見つけて、読み始めました。ステキ‼️読み進めてホントにチャラい人なのかなあって思いつつもやらしさプラス色気プラスかっこよさが話が進むたびゾクゾクワクワクしながら読んでます。最後かわいい美咲ちゃんと結婚して終わってほしいなあ(願望)

うずうずしちゃいますよね

はるおさん、ひなちゃんのやりとりをみてたら、どきどき、うずうずしてきちゃいます。ひなちゃんのかわいい感じと、ちょっと女っぽいいやらしさがとってもいいですね。はるおさんのおじさまだけと、男の色気がムンムン感じられて大好きです。

早くハッピーエンドになって欲しい

江田のエッチでなんかエロ~い感じ大好き。依子さんの素直になれない、でも江田のこと、めちゃめちゃ好きだってうまく表せないの、スゴくわかる~早くハッピーエンドで結婚式でキスして終わって欲しいなあ

愛がなくてもってタイトルにひかれて

タイトルを見て愛がなくても気持ちがいいのは別だろうなって、私もそう思います。愛があっても気持ち良くないこともあるので。気持ち良いからかわっていくのもわかります。ストーリーを読んでいくうちにそうそうってうなづきながら読んでいます。

あおいちゃんかわいいし先生もかっこいい

最初先生と生徒のどんな感じかなあと読み始めたらやめれなくなりました。あおいちゃんの素直で素朴な所に引かれてしまうのは仕方ないですよね。優しく包み込むような先生も素敵!!なんか最後まで一気に読んでしまいました。最高!!

伊勢谷くんとなら

憧れてて、好きだった伊勢谷くんと1つになれたなんてドキドキだし、嬉しいし気持ち良かっただろうなあ。心も体も満たされて、もっと好きになって、もっとエッチになっていきそう。もぅた激しいエッチをみたいなあ。あつ~いのをみせてください。

部長のいやらしさが好き

毎回、部長のいやらしさにゾクゾクします。部長の焼きもちもかわいいなあっておもうし、ドンドン彼女にはまっていくのもワクワクするし、部長どれだけ彼女のことが好きなんだろうって、これから先がめちゃめちゃ楽しみです。

上司かっこよすぎ~

上司はじめっから好きだったのかなあ~だから仕事にもエッチにもやさしかったのかなあ。こんな仕事もできて好きになってくれるまで待っててくれるなんて最高