リューココリネさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やばいやばいやばーーーーい(≧∀≦)

やばいやばいやばーーい(≧∀≦)

胸キュン要素にやけ要素高すぎて

花不器用すぎ
    そして七瀬純粋すぎか〜

花くんこまりちゃんやっと吹っ切って七瀬とくっついたのに何やってるのよ〜
    と思いつつ一旦は離れてみたもののやっぱりやり直したか〜
    うんうん

と思った矢先の七瀬父〜

もうこの2人純粋なのに障害多すぎ

見守りたい〜
    乗り越えて欲しい〜

マジ応援したい

今後も期待なピュアLOVEストーリーですね

鬼会長の裏の顔

もと男子校、現共学!

そんなもと男子校のだらしなさを正すべく男嫌いの鬼会長が立ち上がる

男に厳しい中、女にあまあまな会長

男子からの反感がやまぬ中、学校1のモテ男の碓水が現れる

そんな会長に好意を持った碓水!ある時鬼会長の裏の顔を知りますます好きになるが相手はあの男嫌いで有名な鬼会長

そんな鬼会長を見守り時には助け時には見守りを続ける碓水の忍耐力も魅力なそんな作品です

段々面白くなる作品

最初は微妙な感じだったけど読み続ければ読み続けるほど盛り上がっていく作品

主人公のリッカ(鈍感な幼なじみ)を一途に思い続けてきたイヅ(校内の超人気者)
    その愛情表現は実にひねくれてて超ツンデレ

文化祭の劇で見せたイヅのリッカへのチューをきっかけに女子からの反感を受けるリッカ
    中でも同じクラスのモエギは女子の中でも超モテモテも可愛い子でイヅに思いを寄せていてイヅに近づく口実としてリッカに近寄ってる

イヅを責めることもせず1人で立ち向かうリッカカッコいい!

文化祭の打ち上げで出会ったワカと仲良くなっていくリッカ
    落としたハンカチを届けてもらったり図書館で偶然出くわし勉強を教えてたりとそんな立花を見てるイヅは気が気じゃなく
    あとは俺が教えるからとリッカとワカを引き離したのをきっかけに一緒に遊んだりバイトしたり

そんな中でリッカやワカに変化が出てきてなスタートライン

その後出会う転校生や同クラの狩田も含め読めば読むほど面白くなる作品です

嫌いじゃない

う〜む

嫌いじゃない‼︎嫌いじゃないけど変な感じ

乙女ゲームオタクの新米ナース麻菜
    そんな麻菜を診察してからことごとくちょっかいを出す高野先生

変にちょっかいを出すかと思いきや突然告白するが麻菜はオタクでそれをバレたくない
    けど同期のナースにはゲーム内でも好きじゃないけど進めてみたら好きになることあるんでしょ?だったら先生とも付き合ってみたら先生のことを好きになる可能性あるんじゃないと言われナイナイナイ、本当にありえないと答える麻菜

そんな麻菜がある日先生を勘違いさせることを言ってしまい付き合えたと思った先生だがちがうといわれ突如態度が急変

オタクをバラすと迫られ渋々OKしてしまった麻菜

変な流れでとんとん拍子に進んだゲームのような展開だけど面白いし嫌いでもないので今後の展開が気になります

こんな紳士な恋人羨ましい

宰さん
    なんて紳士な

自分もメタボだからこんな人漫画だからこそなのがよくわかる
    でも…だからこそこんな紳士な恋人羨ましい

外見より相手の中身とは言えその外見にも限度はある

宰さんに一目惚れするくらい陽芽の気持ちわかるわ〜

陽芽も陽芽で短い期間であれだけ変わったのもすごい

色々な試練を乗り越えてどんどん深くまる2人
    これからも応援します

見てるだけでトロけちゃう

リサへの溺愛っぷりが半端ない深見さん‼︎

そんな深見さんの溺愛っぷりを毎日体に刻まれてるリサ

それを喜ばしく幸せに思いながらも照れを隠しきれず感じやすいリサを見てますます好きになる深見さん

そんな毎日そんな2人の熱愛っぷりは見てるだけでトロけちゃう‼︎

音羽くんの心が気になる

面白いです

主人公のあがり症半端なさ過ぎ

そんなあがり症な主人公だけど音羽くんのみ少しマシになりあがり症をなおすのに協力してもらってるが

音羽くんはなんか裏がありそうで…。

音羽くんの心の奥が気になります

振り回されてるなぁw

主人公のある行動をきっかけに振り回されるツンデレ王子

ツンデレ王子の成長と変化が可愛いラブストーリー♡