猫は世界を救うさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19800位

やだぁぁぁ(*´∇`*)

みっくん、ヤバィ!みっくん、ヤバィ(//∇//)京花さんが溺愛する気持ちわかるわぁぁ(*´∀`*)
    そして、完璧な京花さんの素がコレ!このギャップがたまらなく好きです!みっくんと京花さんのやり取り面白すぎますwwwマンガ読んで久々に声出して笑いましたー(≧∀≦)

すき♡

絵が好きでなんとなく読んでみました!主人公、自己肯定感が低く、陰キャなのがすごく共感がもてましたw努力して変わろうとしている姿を見て応援したくやりました!また、陽キャの彼、あんな陽キャのイケメンがいたらキュン死間違いないです!

すごい!

こちらの作品は表紙だけ知っていました。
    暇だったので何となく見たら!?止まらない!没頭して読んでしまいました!
    知ってはいたのに、何で今まで読まなかったのか、悔やまれる。サスペンス好きの私にはもってこいの作品です!

あぁぁ。

ついつい読み始めて、最終話に辿り着いてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ざっくりで申し訳ないのですが、凄くいいお話でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    こんな素敵な巡り合わせあったらなぁ。

あらっ❤︎

始まりはこんな形でも、徐々に満更でもない関係になっていくんじゃないかしら\(//∇//)\ん…でも待てよ、高校生かぁ。高校生。うーん。やっぱり考えてしまう。10代かぁ。ま、マンガだから良しとしよう!

きゃぁぁ!

最初はなんだこの社長は!と思いましたが、変わろうと、努力する人とわかり、感動!何事も一生懸命な彼女を応援したくなります!2人には幸せになってほしい!あぁ、ついつい読み耽り、続きが気になりすぎます!

(*´∇`*)

はい、このイケメンは超好みです!そして、蘭子さんも好みです(*≧∀≦*)ですが、こんなお金持ちの家に嫁入りとは…嫌味な女が沢山いて大変(・ω・`)頑張れ、蘭子!

ぬわぁぁぁ!

なんなのーっ!!全部読んでみましたが、続きが気になりすぎるーっ!何か裏があるのかな!?いゃ、裏なんてないでありますようにー!心臓が色んな意味できゅーってなる笑。

絵が好き!

まず、絵が好みでよんでみました!クールなイケメンと年上女子、いいですね(*⁰▿⁰*)家のすすめで嫁入りしますごこの2人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです!

キュンキュンする

あり得ない系ですが、凄く夢があって、妄想できる作品です!続きが気になり過ぎて、一気に読んでしまいました。あぁ、続きがきになる。次回がたのしみです!