猫は世界を救うさんの投稿一覧

うーん。

お話し自体は悪くないのですが、中身が濃い割には完結するのが早いような…。あくまで、個人の意見で申し訳ないのですが。あと、表紙の絵が良いなと思って読んでみたのですが、だいぶ違い、残念てした。

ベタだけど。

この手の作品は結構ありますねー。ベタだと思いますが、読みやすかったと思います。スンナリ行く恋ほど波乱が待ち受けてますね。きっと乗り越えてハッピーエンドだと思うけど。

面白い!

普通の現代の女子高生が無縁な世界にタイムスリップしてしまうのが面白い!だんだんとその世界に染まって行き、最後、どの世界で生きてゆくのかが気になり!

あああ!

シンデレラストーリーなのね、このお話。シンデレラストーリーといえばハイスペック男子が付き物よね!そして波乱も付き物。でもハッピーエンドがいいなぁ。

ナニコレw

私も若干(!?)オタクなので、読んでいて面白かったですwなんか、すごくめちゃくちゃな事してましたが、漫画なのでこのぐらいが丁度良いと思います!あと、絵も好きです!

素敵。

個人的な意見ですが、絵がすきです!そしてミステリアスな仮面の殿方…素敵です\(//∇//)\主人公の本当の事を知った時、また関係性がかわるのかな?今後も見逃せません!

ピュア。

読み進めてきましたー。何か皆んなピュアな感じでいいですね(*´꒳`*)3人の関係がどうなっていくのかきになります!初雪先発もいいけど、椿先輩も素敵(*⁰▿⁰*)

ええぇ!?

まさか、あんな風に別れた男とまたくっつくのかぁぁ!?ない、ないようっ!(怒)何か初っ端からモヤモヤが止まないけでもう少し読んでみようか…スッキリ終わりたい。

ほぇぇ。

なるほど、とぉっーても強くて異能を持った人が可哀想過ぎるお嬢さんに転生してしまうってワケね!復讐劇、面白すぎるwコレからどうなっていくんだろー?楽しみですっ!