猫は世界を救うさんの投稿一覧

(*´∇`*)

はい、このイケメンは超好みです!そして、蘭子さんも好みです(*≧∀≦*)ですが、こんなお金持ちの家に嫁入りとは…嫌味な女が沢山いて大変(・ω・`)頑張れ、蘭子!

ぬわぁぁぁ!

なんなのーっ!!全部読んでみましたが、続きが気になりすぎるーっ!何か裏があるのかな!?いゃ、裏なんてないでありますようにー!心臓が色んな意味できゅーってなる笑。

絵が好き!

まず、絵が好みでよんでみました!クールなイケメンと年上女子、いいですね(*⁰▿⁰*)家のすすめで嫁入りしますごこの2人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです!

(*´꒳`*)

すっごく地味な子だけど、心が綺麗(*´꒳`*)、ほらっ、やっぱり少し手を掛けるだけでこんなに素敵に!自信をつけて頑張って欲しいと応援したくなる作品です!

えっ!

初っ端からものすごくショッキングなんだけど、天ちゃんのポジティブさ?で少しも辛そうに感じない。なんか、現代にありがちな感じで始まって先が気になるので読んでみましょ( ´ ▽ ` )

???

大分読み進めて来ましたが、会長の意図がまだわかりませんっ!私の察しが悪いのかもですがwもう少し読み進めててきたらわかるのかな?2人の気持ちがどの様に変わっていくかが気になります!

キュンキュンする

あり得ない系ですが、凄く夢があって、妄想できる作品です!続きが気になり過ぎて、一気に読んでしまいました。あぁ、続きがきになる。次回がたのしみです!

いいです!

こんなイケメンが男友達だったら絶対落ちる!落ちない方がおかしい!とはいえ、仲の良い男友達だったら、戸惑っちゃうよなぁ。これから2人がどの様に進展していくのか気になります!

可愛い(*^^*)

何かわかりやすくて読みやすい作品です!そして、王道のお邪魔虫が必ずいると言うこと( ̄▽ ̄)
    恋愛には障害がつきものなのかな?係長、素敵すぎる♡

鬼上司w

雨とムチくれちゃう人、ギャップがあって惚れちゃいますよねー!しかもイケメンでハイスペック!日頃からビシッとしてる人がヤキモチ妬いたらたまらんだろうな!