ミニしめじ。さんの投稿一覧

頑張って‼︎

私も視力が悪くてメガネをかけても良くならなくて見えないのが当たり前のような毎日…自分では普通にしてるつもりなのに「なんでこれがみえないの?」ってキレられると心底がっかりしてしまう…それも旦那に。1番の理解者でいて欲しい人が一番に責めてくる。だから、仕方なく付き合ってるような男とは終わらせた方がいい。主人公の立場で目線で考えて行動してくれる後輩くんの方が絶対に幸せになれる‼︎だから、頑張って‼︎

課長がとっても

素敵です♡ちゃんと主人公のことを見ていてくれててわかってくれてて本当によかった‼︎地味だの冴えないだの失礼なことを言ってたやつに限ってイメチェンした途端名前呼びしてきて馴れ馴れしくしてくるって本当に迷惑‼︎あと必死すぎるだのって馬鹿にしてた同僚のけばけば女も課長に自分ヲ売り込んで断られてたけどお前の方が必死すぎだろうと思って笑ってしまった。

おススメどおり‼︎

とても面白いです。絵もキレイでお話も面白くてとても読みやすいです‼︎男の人は年齢とともに渋みというか深みを増してイケオジなどと呼ばれてモテたりするのに女の人には年齢一つ増えるだけで周りが冷たくなっていくのが悲しいなーとしみじみ思ってしまいました。でも、卑屈になることなく自分を楽しんでいる主人公可愛い!そして青島くんも意地悪だけど可愛い。2人はとってもお似合いだと思います‼︎

切ない…

身寄りのない自分を助けて育ててくれたじっちゃんのためにただただひたすら一生懸命生きているそんな"らん"とお家騒動で心休まるときのない冷血な"雅人様"の2人がいつしかお互いをなくてはならない存在として思い始め…"雅人様"のためにと一生懸命尽くす"らん"がもっと違う意味での想いに気づいて2人には幸せになってほしい、と願いながら読んでいきたいとおもいます。

懐かしい‼︎

いやー懐かしい‼︎読んでました、これ‼︎本当にちわわにはイライラしたなーなんて思い出しながら無料分一気読みしました。北斗は俺様でカッコいいのにちゃんと向き合おうとしてくれてるのに、ちわわは本当に毎回毎回ぐだぐだ文句ばっかりいっていい感じに進むそうになると後退する…の繰り返し。全く腹だたしいと思いつつ読んでたなー。また、読むか。お金大丈夫かな…

絵がちょっと…

もうちょい違う感じだといいなぁなんて贅沢ですかね?お話は好きです。さすがもなかさんって感じで面白そうです。まー、仕事のためとはいえ会社公認の偽装夫婦って…ありえないですけどね。ま、マンガの世界ですからね。絶対お互いに秘めたる想いがあってほしいと願いつつ読み続けていきましょうか。

うさぎちゃん可愛い♡

神様の使いがうさぎちゃん‼︎なんて可愛いのかしら‼︎しゃべるうさぎにどう突っ込んでいいのか考えてるくくりちゃんもなかなかたいしたもんだけど、鈍感だわ、言うことキツイわの印伝さんがなんともいい味出してますね〜。ちょいちょい、感じるキツイ言葉に落ち込むくくりちゃんが可愛そうだけど、めげずに頑張ってうまくいって欲しい‼︎頑張って‼︎

ユキチ先生好きです♡

cheese読んでたときからユキチ先生の絵も話も好きでした。もう紙雑誌買わなくなってだいぶ経つのでこの話は読んでなくて見つけて即全話買いして読みました。ちょっとじれったいのがいいんだよなーなんて思いながら。オトナコミックと違ってエロい展開にならずにほのぼのと終わるのもまたよろし。なんかかわいいなぁ。好き。

この先生めんどくさいな…

と、思って読んでます。面白いけど、でもね、ちゃんと言葉と態度で示さないとわからないでしょう?ヒロインがかわいそうだなぁ…わがままだとか色々ご意見があるようですが、とんでもない‼︎当たり前ですよね?ちゃんと誠意を見せてほしいって思うのは当然です。カッコいいのはわかるけど人間としてマイナスだと思うので星マイナス1‼︎

可愛い♡

主人公が可愛い♡あんな意地悪なオジオバにこき使われてるのになんて素直で優しくて健気なんでしょう…常連のおじいさんが引き取ってくれたのはよかったけれど、なんで養子縁組?しちゃうかな〜?とりあえず、引き取って様子見てから結婚させた方が良かったのでは?だって、養子縁組で父娘になっちゃったら結婚できないよね?なんだかなー