ミニしめじ。さんの投稿一覧

可愛い♡

主人公が可愛い♡あんな意地悪なオジオバにこき使われてるのになんて素直で優しくて健気なんでしょう…常連のおじいさんが引き取ってくれたのはよかったけれど、なんで養子縁組?しちゃうかな〜?とりあえず、引き取って様子見てから結婚させた方が良かったのでは?だって、養子縁組で父娘になっちゃったら結婚できないよね?なんだかなー

この作者さん好き‼︎

ほかのお話を何作か読んで好きになった作者さんのハーレクインを見つけてびっくりしました!すぐに全話購入して読み終えました‼︎私としてはちょっとスッキリしないこともあるけれど王道のハッピーエンドになって良かったと思います。でも、最初にちゃんと説明しなかったのはコナーが悪いと思いますが?

激甘…

野獣おそるべし。超激甘彼氏。主人公有紗は29歳で「鉄壁の処女」と呼ばれ有能な秘書。そんな有紗と野獣赤城が数々の困難を乗り越え結ばれて…これでもかと溺愛し続ける野獣の愛で更にしっとり美しくなる有紗…実に羨ましい限り‼︎
    ちなみに2人の京都旅行の回で「密談」の水野君のご実家と姉兄も登場。野獣と絡みます。お楽しみに‼︎

うーん…

なんか、イライラする…こじらせすぎててムリ…小さい頃から背が高いことでバカな男の子たちにからかわれて嫌な思いしかしてないからとはいえ、恋愛感情に鈍すぎて、ハルト君が痛ましい…親友の女の子も教えてあげればいいのに。自分で気づかなきゃみたいな考えは千景に限っては無理すぎると思う。で、全面的にムリ。無料分でギブ。

ただただうらやましい…

いいなぁ♡こんなにカッコいい幼馴染で婚約者がいるなんて!でも、琴子にしてみればたしかに大変だよね…完璧王子の相手だもんね…だったら、もうちょっと王子に近づけるように少しでも努力しようよ…何にもしないで普通になりたいって。普通以下でしよ?今までも今も。そのままでいいっていってくれてるのに文句ばっかり。頑張って‼︎

すごくおもしろい‼︎

最初は絵が苦手だなーと敬遠してたのですが、ほかのアプリで花ゆめのバックナンバー無料企画を目にして軽く読み始まったら、あら面白い‼︎なんでもっと早くちゃんと読まなかったんだろうと悔やみ、最初から読み始まったところです‼︎ショータローは嫌いだから早く痛い目に合わせてほしい‼︎頑張れ‼︎キョーコ‼︎

よかった…

気になって気になってこの話読みたくてめちゃコミ入ったと言ってもいいくらい気になってました。で、いざ読んだら止まらなくて。小宮さんの話はまた後でいいかなと。とりあえずかなりジリジリしたけど落ち着いてよかった…若いって不安だらけだから本当に色々あるんだなーと、改めて思いながら読みました。
    とにかくよかった…

ありえない…

どちらもありえない‼︎主人公も雇われの身で持ち主に確認もせずに物を勝手に捨てるとかありえない‼︎ちゃんと同僚のおばさんが注意してくれたのにもかかわらずウ言うこと全然聞かないし、持ち主が確認しに来たのに話も聞かないで逃げるとか信じられない。こんな非常識な奴は絶対試験に合格できない。

いいなぁ♡

このお話好きでした〜‼︎綺麗で可愛い歩さんといい人谷地くんの2人の親密になっていく様子とか、2人とも会社での色んなことを傷つきながらも一生懸命頑張っているところとか、本当に本当に2人には幸せになってほしい…そんな思いで読んでいたことを思い出しました。また、ゆっくり楽しみながら読んでいきたいと思います。

絶対ありえない‼︎

こんな事絶対絶対ありえない‼︎いくらマンガでも設定おかしすぎです。友達からも置いてかれてヤケになって飲んで酔っ払って、それはわかるけど。普通はそんなにいいオトコと結婚なんて詐欺師にかかったとしか思えない。オトコの方にも事情があるにせよ勝手に婚姻届出しちゃうとか、親にも内緒にしようとするとか主人公もオトコもどちらもおかしい。無料分のみでたくさんです。