ミニしめじ。さんの投稿一覧

なんだかなぁ

枯れオジって…失礼すぎませんかね?チャラチャラしてなくて落ち着いてる大人の男の人ってことですよね?主人公の口を開けば「三十路デビュー」「枯れてる」ってうるさすぎ。よくこんな可愛くもないおバカ女を相手してあげるなぁと懐が広い上司に感心してしまう…もったいない‼︎

切ない…

身寄りのない自分を助けて育ててくれたじっちゃんのためにただただひたすら一生懸命生きているそんな"らん"とお家騒動で心休まるときのない冷血な"雅人様"の2人がいつしかお互いをなくてはならない存在として思い始め…"雅人様"のためにと一生懸命尽くす"らん"がもっと違う意味での想いに気づいて2人には幸せになってほしい、と願いながら読んでいきたいとおもいます。

懐かしい‼︎

いやー懐かしい‼︎読んでました、これ‼︎本当にちわわにはイライラしたなーなんて思い出しながら無料分一気読みしました。北斗は俺様でカッコいいのにちゃんと向き合おうとしてくれてるのに、ちわわは本当に毎回毎回ぐだぐだ文句ばっかりいっていい感じに進むそうになると後退する…の繰り返し。全く腹だたしいと思いつつ読んでたなー。また、読むか。お金大丈夫かな…

絵がちょっと…

もうちょい違う感じだといいなぁなんて贅沢ですかね?お話は好きです。さすがもなかさんって感じで面白そうです。まー、仕事のためとはいえ会社公認の偽装夫婦って…ありえないですけどね。ま、マンガの世界ですからね。絶対お互いに秘めたる想いがあってほしいと願いつつ読み続けていきましょうか。

おもしろい‼︎

マンガでは最近よくある契約結婚かぁと軽く見始めたら、あら、あら、意外とおもしろい‼︎初めて参加した婚活パーティー?お見合い?で出会えるなんてさすがマンガの世界‼︎もう、運命ですね‼︎ワタワタして焦りまくる天草さんと超冷静に対処する秋さんは誰よりも相性ぴったりだと思います‼︎うるさい毒親どもがなんとか静かになって2人をゆっくり幸せにしてあげてほしいです‼︎

うさぎちゃん可愛い♡

神様の使いがうさぎちゃん‼︎なんて可愛いのかしら‼︎しゃべるうさぎにどう突っ込んでいいのか考えてるくくりちゃんもなかなかたいしたもんだけど、鈍感だわ、言うことキツイわの印伝さんがなんともいい味出してますね〜。ちょいちょい、感じるキツイ言葉に落ち込むくくりちゃんが可愛そうだけど、めげずに頑張ってうまくいって欲しい‼︎頑張って‼︎

ユキチ先生好きです♡

cheese読んでたときからユキチ先生の絵も話も好きでした。もう紙雑誌買わなくなってだいぶ経つのでこの話は読んでなくて見つけて即全話買いして読みました。ちょっとじれったいのがいいんだよなーなんて思いながら。オトナコミックと違ってエロい展開にならずにほのぼのと終わるのもまたよろし。なんかかわいいなぁ。好き。

この先生めんどくさいな…

と、思って読んでます。面白いけど、でもね、ちゃんと言葉と態度で示さないとわからないでしょう?ヒロインがかわいそうだなぁ…わがままだとか色々ご意見があるようですが、とんでもない‼︎当たり前ですよね?ちゃんと誠意を見せてほしいって思うのは当然です。カッコいいのはわかるけど人間としてマイナスだと思うので星マイナス1‼︎

おもしろそう‼︎

自分もかなり敏感体質で特に子供を産んでからアクセサリーは全然つけられなくなりました…自分の場合はくすぐったいとかいう可愛らしいものではなく付けたところが赤くなって皮膚がボロボロはがれてしまい痛がゆくなるという金属アレルギーのようなもので何も付けられません。なので憧れのアクセサリーの会社に派遣されて頑張りたい主人公を応援したいです。

無料お試しのみ…

しか読んでいませんが、しか読んでいないからか、よくわかりません。元カレで3度も失恋している相手?その人から今度は「またやり直そう」っていわれる?じゃあ、失恋って何?どういうこと?なんだか、どこにも共感もワクワクもせずにダラダラ長引きそうな感じなので別にわざわざ課金する必要はないかな?あとで毎日無料にでもなった時にちまちま読もうかな?って感じです。