アンネイさんの投稿一覧

続編に期待❣️

その後の2人が気になるので❣️
    続編が出ることを期待してまーす💕😊

書類その他エトセトラ〜??と思う方もありましょうが・・・😓

まあまあ・・・!
    ツッコミたくなるところも多々ありますでしょうが😅
    漫画の世界です〜御了承下さいませませm(__)m
    ストーリー的には、面白いので是非読んで頂きたい作品です。

私自身〜ぶっちゃけバーチャルな世界で知り合って〜やりとりしていてリア友として長く付き合っている友達も実際いるので!

あるあるストーリーかなと思います。

ラストのシーンからもっともっと続きがあるといいな?

ハッピーな姿が2人の姿が見たいです🥰

腫れ時々雨のち曇り?タイトル悩む(><)

お見合いから始まる・・・年の差婚❣️
    お父さんのイチオシ物件?
    イチオシの男性❣️
    ファザコンかと心配しちゃうくらいに〜父親の勧める相手ならば間違いなしと思っている?まっすぐな29歳とバツイチ44歳のお話です。
    どちらかと言うならば年下の奥様の方がかなり積極的と言いますか?
    ご主人となる方の気持ちを考えずに、進んでしまうところが多いのですが・・・何となくのんびりとしていて・・・年の差婚も良いかなと思わせるような作品だと思います。

話の流れの途中で、別れた奥様や従兄弟が居候するなど多少の波風が立ったりもしますが・・・激しい絡みなどは、無くてハラハラドキドキなんてことは、少なく味気なく感じる山手の方もいらっしゃるかと思いますが・・・ハードな恋愛ものの後に・・・❤️
    ホッと❣️ひと息つける素敵な作品だともいます。 オメデタが早く聴きたいと思うのは、私だけでしょうか?

どうこれから展開して行くのか判りませんが・・・面白く無いとかとレビューに書かれないようなストーリーにして欲しいと個人的に思いつつレビューを書きました。

おもしろそう❣️

まだ・・・あらすじと無料の1話だけ読んだだけですが!!

白の王のいる〜優等生の男子校
    vs
    喧嘩っ早い劣等感の塊の様な男子校で
    繰り広げられるet cetera❣️

白の王と黒の王の恋の行方〜縄張り争いの様な??

主人公の女の子が何故かそのシーンの中で味のある存在感を出していて面白いです。

まずは、・・・最終話を読んでみようと思います🌸

これからが楽しみです👍

ぶっちゃけ・・・❗️

あらすじと無料で読めるところしか読んでおりませんが・・・あらすじを読んでこれから先の展開が楽しみと思って😄

じっくり読んでから寝たバラを含んでかけたらなと思います。