冬威さんの投稿一覧

いいの

そうまは超イケメンでモテ男来る者拒まずで彼女作らない、一人だけ訳ありで付き合うふりをした。その元カノもうそ臭いけど、そうまは幼なじみで隣に住む葵が本命、葵はそうまのご飯を作っている、世話係です。そうまは葵に好きと告白信じられない葵に真面目になって迫る、今まで葵を好きなのを抑えるために、遊んでいた。という、他の子に対して失礼、もう一人の幼なじみが帰国してきて、葵に迫っている。そうまはもっと反省して清算してから、迫りなさいよ

不思議

リリヤは、危篤の義母のため
    に息子の王かリムに体を張って母に会って欲しいとお願い
    する、カリムは自分を捨てた母を恨んでいて会いたくない、実は父親とは、相思相愛で国のためやむなく嫌われるように息子を置いてでた。とてもいい人です。継母もそれを知っていていい人です。リリヤは、戦争で体に痕が残り大変な経験をした、苦労人で、誠実な人です。ですが、付き合ってもいない人といきなり、王とあろう人が、結婚決めるのは?あり得ない話しで、ドキドキしませんでした。

キモい

詩は従兄弟の美園と二人暮らし、詩は美人だがクール愛想なし、美園は可愛らしくて愛想よく好かれやすい、美園は影で詩の恋人や友達を奪って一人にして、自分から離れないようにしていた。美園は小さい時のケガで後遺症があり、詩を恨んていた。詩も引け目に感じていた。詩の親が悪いね、詩が可哀想だね、最後の彼氏はとても誠実で、いい人でよかったです。親、美園と離れて幸せになってね

よく分からない

冷酷な領主誰にも冷たく信じない。小国の姫は、国のために、お願い?取引に彼に会いにやってきた。最初お互い好きでもなかった!領主が弟に魔法、呪い?かけられ、子供になる。姫は、領主と知らずに子供の面倒をみる、そんな姫に領主は惹かれていく、姫も?子供になったり、大人になったり、よく分からない!

なんだかな

あやは地味でオタク仕事はそこそこできる。婚活で知り合った藤代と話しが進みすぐ結婚、結婚したら彼はドSでただの同居人扱い酷いわただ条件あって結婚しただけカッコイくないし、私も嫌いです。妻に言い寄る男をみて急に干渉しだし好きになってく感じどうしてお互い好きになっていったのかよく分からないですね

こんな話しあるんですかね、かわいそう

ひなこは、父親を2度なくし、母親も亡くし幼い弟を養い、貧乏生活そこへ、大企業の社長の祖父の跡継ぎになることに、意地悪でたらしな秘書が現れ、秘書を頼らないと社長ができない、恋していくと思いますが秘書は、会社が欲しいのかな、二人が付き合うなら、いい人になって欲しい

怖い

旦那の束縛が酷い、出かけるのもお金も管理子供もいらない、梢さんもお節介最初に仕事頑張ってた時にがんばらせてあげればよかったのに、家庭環境悪くトラウマ抱えてる人紹介しないでね、修二も11年たってから出てくるのは遅すぎでもそれだけ好きだっんだね、二人これから上手くいって欲しい

絵があまり

ゲームからきました。カラーじゃないからかもしれませんがあまり絵が綺麗じゃない橘さんのイケメンが半減主人公もお子様顔、大人な恋愛をする橘さんと駆け引きや冷めた恋愛をできないで悩む主人公
    結局橘さんを受け入れてしまい辛くなります。橘さんはどうするの

怖い

弁護士の不倫女よく分からない、何故自分が一番愛されて妻の花ちゃんがあの女呼ばわりされておかしな人扱いましされるのか?必至すが、じゅんもなんかかってな人だな、こうが花好き過ぎて張り紙したり、襲わしたりとか一番怖いけどストーカーだね、こうが花に何するのか続きがきになる

かわいそう

エミリは適当に恋愛してた、海に会ってから、本当の恋を見つけた。お互い大事にしていた、海の事好きな親友保坂君とライバルになり、変な感じだったけど、やっと落ち着いた頃に、海との死別一人で子供育てていた。保坂が子供とエミリを守ってくれることになりました。悲しいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件