冬威さんの投稿一覧

よかった

帝の一途な気持ちとサラが答えなれない切ない気持ちがずっと続いた。サラは女なのに、男勝りついには元服して士官してしまう、睡蓮は男なのに内気過ぎ外にもでられない、ついには女東宮の下に務めることになります。二人は瓜二つで美人
    サラは賢く出世して行きます。
    一番ダメなのは左大将友達なのに、サラを無理やり押し倒し身籠もらせて、それでも四の姫とを行ったり来たりと男としてはクズ、サラは子供がダメになります。そして兄弟は男女通りにさらが東宮の元へ睡蓮は右大将へと仕事場に復帰して頑張っていきます。サラは帝から何度も女御に求められ拒み続け、すべてを明かしそれでうけいれます。寵愛され皇子を生みよかったです。

長かった

千歳は芸能事務所のマネージャーせなは人気俳優、二人は幼なじみせなは好きだった千歳をイジメてた。気持ちを伝えることができず離れてしまった、再会して千歳がせなのマネになる。せなは千歳に好き言うが本気と伝わるまでが長かった。付き合うまでも長かった。彼を支え二人で実力派俳優になるスキャンダルで千歳は離れようとするが彼が会見で必死に伝えファンも認めてくれ二人は独立し、公私共にパトナーになる。よかったね

切ない

恋多き双子の妹にいきなりハイスペック男がプロポーズした。妹は結婚考えてる人がいるので諦めさせたい。姉は容姿がそっくりだが真面目で地味、期間限定で男と同棲することになります二人は交互に家に行きますが相手は気付かない態度が違うのは機嫌がいい日と悪い日くらいにしか思っていない。なぜ気がつかないか不思議です。真面目な姉は優しく対応して好きになってきています。でも彼は妹を思い結婚したいのです切ないね

幸せになってよかった

美紗は親友麗奈に小さい時から色々陥れられ、奪われていた。旦那と浮気をし、病気になったら保険金を掛けられけされる。不幸過ぎ死にきれなかった美紗は、10年前に生き返り、今までの生活を省みて麗奈やともやに復讐つきはなす。実は美紗をずっと好きでいてくれた人も一度死に10年前に返ってきてた。ずっと美紗を支え二人は幸せになりました。

いいです

転生モノ、リサは両親を亡くし、親戚に邪魔者扱い家事させられていた。突然異世界に聖女として、親戚のイジワルな子と異動してしまった。初めはリサは聖女ではないと言われまた邪魔者扱い、第二騎士団長のレオンが拾ってくれた。リサは瓶底眼鏡でしたが、実は美女レオンだけが知っていて独占しようとしてた。強くてカッコイイレオンに甘やかされます。リサは実は聖女で権力者に狙われます。レオンと結婚できて、幸せによかったです

いーい

よりちゃんは長身でスレンダーショットカットで男顔、皆から王子と言われ、女子に人気者女子扱いされたことない。琥珀先輩はイケメンでチャライお金持ちで王子と言われている。琥珀がよりに一目惚れ急接近、W王子が付き合うの?よりはカワイイとか言われ慣れてないため、ドキドキして空回り、琥珀はもてて、いつも来る者拒まず去る者追わずでした。初めて人を好きになり、嫉妬したりですれ違いキュンとします。これから楽しみ

いい

夏のバイト編、ことめは成績落ちて塾の講習費用を稼ぐために彼に内緒で海の家にやってきた。彼は嘘ついた事を怒り海の家にやってきた。一緒にバイトすることになります。オーナーは不良が嫌いなので絶対内緒にしてと釘をさし、彼は地元の不良に絡まれても大人しくしてやられる。ことめはそこまでさせるのは心ぐるしいから地元の不良たちに総長だと告げ、オーナーもすべての不良が悪いわけじゃないと言ってくれてよかったね、

どうなるの

自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな

初々しい

ひななは真面目秀才なJK、楓は人気俳優、ひななの学校に撮影にきた。楓のドラマのエキストラにでて知り合う。ひななはおとぎ話のような恋に憧れている。ひななはいい子で人の事が優先自分は二の次、汚い世界にいる楓は純粋で優しいひななに癒される。守られるだけじゃいやなひななは留学してしっかり自分の夢を叶える。そうして10年越しで結婚しました。ただのシンデレラ物語でなくて面白かったです。

長かったね

ひかりは男嫌いな地味めな女子、大学からカッコよくモテモテな、カイトが好き、今はひかりの会社の社長付かず離れず二人は8年実はお互い好きなのに怖くて言えない。ひかりがメガネを外し綺麗になってモテだしたら、もうかいとは余裕なく強引になる。でも好きと言ってくれなくて、ひかりは傷つく。かいとがスキャンダルに巻き込まれ二人は終わる?カイトがやっと告白してメデタシ
    やっぱり8年も腐れ縁してると付き合うと結婚までいくんだね