おさるの科学さんの投稿一覧

子供がめっちゃ可愛いです。
    子育ての苦労は、シングルファーザーゆえの大変ではなく両親揃っても大変なんだろうと思います。
    子供が食べないから工夫して食べさせようとするが、普通に料理も美味しそうで、作りたくなります。
    不器用パパの子育て応援したくなります。

異性に抱きつかれると干支に変化するお話です!
    男の子の場合は、母親に抱っこされても干支に変化した状態でしか無理とか切ないです!
    けど、個々のキャラが、個性的で最高です。
    あと、寅のきさや羊のひろは、可愛すぎます。

最高です。

こんなヒロイン見たことない。
    けど、転校したことがないけど、一人で情報収集するところとか、わかるわかるとか懐かしいと思ってしまった。
    結局、いい子だからズレてるけど見逃さないで正そうとするのが最高です!

異世界系が好きでさまざま作品を読んでいるが他とは違うのでサクサクと読めた。早く続きを読みたい。てか、イメージを上手くできたら話せると思うけど、そういうわけじゃないのかな?でも、後に話せるようになるといいと思う。

主人公の女の子最高です。
    お金が命でそのためならなんでもやるみたいな感じで面白いです。
    ヒロインとして勘違いしている子が予言書のとおり行動するのが、リアルでいたら痛いけど面白いだろうなと思いながら読んでます。

拗らせ男子がハンパない!
    急に冷たくなった幼なじみに戸惑う女の子は、同じ学校の男子の秘密を共有しいい感じに!
    拗らせて冷たくしているのに、周りには女子にも威嚇と溺愛!
    大人びてるのに子供っぽいとこがかわいい!

転生系でまだまだ序盤なのでどういう展開になるかが気になるところですが、お酒のために頑張るのは面白いです。しかも、転生前にやってたゲームですでにストーリーの展開が違うことに戸惑いながらも自分の推しへの愛は変わらないのがいいです。

無料分しか読んでません。
    ヒロイン目線だけど、兄の気持ちの方がわかるから、違うんだよって、ツッコミを入れたくなります。
    結局、彼女の視野が狭いから、こうならこうと思っているから、兄の気持ちが理解できないのだろうと思います。

最近ハマっている異世界転生系でアニメからのマンガです。主人公が元の年齢より若くなっているがお兄さんというかお父さんみたいな感じでのハーレム系です。まだ途中しか読んでませんが、面白いので大人買いして早く読もうと思います。