通りすがりの読者さんの投稿一覧

ただただ胸糞

これは酷い。
    読む毎に胸糞悪くなる内容。
    主人公がネコの顔なのも違和感。
    重い内容だから敢えてネコにしたのか?
    どういう意図でそうしたの?この内容の話にはそぐわないと思った。
    悪いのはDV男なんだろうが、こういう奴らはホント鼻が効くから、主人公みたいな子は良いカモになるんだろうね。自分には全く理解出来ず、同情も出来ず、ただただイライラした。
    作者さんの実話なのだろうか…だとしたら共感も同情も出来なくてごめん、という感じ。

マンネリ感

絵が可愛かったので取り敢えず65話まで読んでみたけど、毎回相手を取っ替え引っ替え無節操にやるだけなので飽きてしまいました。
    えっちシーンも中途半端で(擬音とセリフのみ)毎回同じ事の繰り返し。
    大したストーリー展開もなく、やる為だけという感じなので、巨乳好きでエロいのが読みたい方には良いかもしれません。
    可愛い子に言い寄られてハーレム状態とか、漫画ならではですもんね。兄嫁もいとこも同級生も、更に隣人からバイトの先輩まで会ってすぐ身体を求められるとか、現実では無理ですもんね。
    そもそもタカシ(主人公)が誰が好きとかもなく女キャラに流されるままやってて、下半身猿過ぎでしょ(笑)そりゃ浪人するわい。

絵は上手いけど

絵はうまいのに…。
    眠ってる無防備な女の子にナカダシってもう犯罪ですよね。
    しかも複数回。
    漫画なら何でもありって事でも、ちょっと女の子の扱いが雑すぎやしないかい。
    更に兄弟と…?
    むむむ…となってきたので星は少なめです。

好き嫌いが分かれそう

たぶんレ○プもの好きな人はハマると思われる。
    自分はちょっと胸糞すぎて先を読みたいとは思わなかった。
    オッサンの液まみれの飯とか想像するだけで吐き気もの。
    そして乳がデロンデロンでキモい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件