ゆーちゃん19さんの投稿一覧

うーーーん。。。(ー ー;)

中盤、主人公の女の子 良 が何もできなさすぎる事に本当にイライラしました。笑

また、もう一人の主人公の男性 伯王 が執事なのですが、その伯王をさらに支える執事の 庵と隼人 がいて、本当に良い仕事をしてくれるので主人公達より100倍好きになりました。笑

話のストーリーは正直展開が読めすぎて、、その流れで完結と言ったところ。
    決して最後に納得出来なかった訳ではなく、面白くなかった訳ではなく、寧ろこうなって欲しかったっていう展開できちんと終わったので良かったです。

でも、私は個人的に主人公達は序盤は応援したいと思っていましたが、
    最初に書いた如く、中盤からはアホらしくて w 最後まで読みきるか悩みました。
    (しかし、フィナーレだけは良かったです。w)

周りのサブキャラが良い味出してくれていたお陰で本当に助かりました。

評価が低い更なる原因は、
    主人公達のセリフに納得いかないと言うか引っかかる、違和感が残る所があったり、(読めば分かるはず!w)
    主人公達にあんなにいろんな事があったのに涙の場面が全く(覚えている限りでは一度も)ない不自然な点、
    これだけ人を思いやれる主人公 良 が両親の死で涙する場面がなかった点、

中学生が読むレベルの『憧れ恋愛漫画』だな、、と思ったので評価を☆3にさせて頂きました。

ピュアストーリー!

無料だったので読んでみました。

不器用で、素直じゃ無くて、飾らない主人公 透。

ただ、女の子らしい女の子を見ていつも羨ましく思うのだったら努力して女の子らしく続ければいいのにって思っちゃいました。
    女の子って見た目だけじゃないけれど、女らしい格好をして、喜んだりトキメクならば、何故普段はあぁなのか。。。
    分かりません。

まぁ本当にそのままを受け入れて貰っているのは羨ましいんですけどね。笑

作品自体、かなり前のものだと思うので絵も背景も10〜20年前くらいなのかなって感じです。

内容が悪い意味で無く軽いのでピュア物が好きな方にオススメです。

ザ☆少女漫画

いつもハッピーで前向きな主人公達。
    いい意味で重くなく、サラッと読めます。
    絵も中・高生の女子が好きそうな可愛い漫画☆

楽しめない事は無いけれど、個人的にもっと読みたいとかは思わなかったのでこの評価です。