ゆーちゃん19さんの投稿一覧

私には

面白くはありませんでした。

皆様のレビューを見ていると、きっとその時代のあった事を忠実に描かれているお話というのは分かりましたが、醜い所しかピックアップされておらずもっとその時代にもあったであろう幸せも描かれていると良かったかなと個人的には思います。

読んだ後、凄くぐったりしてしまうというか、続編もあるとの事ですが、この中途半端でお話が完結となっているところもなんだかガッカリします。

癒されますね(^^)

これぞ子育て漫画に求めていた癒し❗️という感じです。笑
    コメディアンで、登場人物みんながとても個性的で、悪役がいなく、ハプニングの度にほろりと来てしまう場面があったり。。。
    とっても心温まる物語です。

個人的には犀川さん(執事さん)の過去の女性遍歴を知りたいかな☆笑

エリアス。。カッコいい!笑

悲しい過去を持ち、愛を求めながらも甘え下手な少女 チセ。

過去を隠し、意外とピュアな心を持つ エリアス。

始まりは人身売買。

だが、運命なのか天命なのか、お互いがお互いを必要としていたのか。。。

ファンタジーの中に、過去の謎や、二人の心の成長、そして寄り添って行くのが分かります。

ただ、ちょっとコマ割りが分かりにくいのと、絵が白黒なので分かりにくいので(カラーだともっと綺麗で分かりやすいと思うので、今後ちょっとでもカラーのページを作って貰える事に期待!笑)ちょっと残念でした。

話も途中飛んだ様に感じたので理解に苦しむ事があり、ちょっと難しい所に苦労しました。

なので読む時にはゆっくりじっくり読むことをオススメします☆

河童隊長大好き!笑

相変わらず邪鬼のバリエーションが面白く、そして雅が強い。w
    河童隊長の面白さと可愛さも見どころです。w

あれだけ人間が食べられ殺されて何処にそんなにいたのだろう。。
    増えてないか!?w
    。。と色々ツッコミ所満載ですが、仲間達が段々成長してきている所も見られ、規模が大きくなって主人公 明 がどう戦っていくのか続編が楽しみです。

絵の事を批判する人も多いですが、生々しさとスリリングさが感じられて私は嫌いじゃないです。
    応援してます。

続き

まだですかー???
    早く読みたすぎる。
    と言うか、次の更新の予定とか表示機能みんな望んでると思うんですけど。。
    お金出してるのにそこんとこ適当はマイナスですよ。

ピュアストーリー!

無料だったので読んでみました。

不器用で、素直じゃ無くて、飾らない主人公 透。

ただ、女の子らしい女の子を見ていつも羨ましく思うのだったら努力して女の子らしく続ければいいのにって思っちゃいました。
    女の子って見た目だけじゃないけれど、女らしい格好をして、喜んだりトキメクならば、何故普段はあぁなのか。。。
    分かりません。

まぁ本当にそのままを受け入れて貰っているのは羨ましいんですけどね。笑

作品自体、かなり前のものだと思うので絵も背景も10〜20年前くらいなのかなって感じです。

内容が悪い意味で無く軽いのでピュア物が好きな方にオススメです。

私は無料分だけでいいかなf^_^;)

古くて、絵も好みじゃないのですが、意外と面白かったです!w

ヤクザの主人公が10年タイムスリップをして人生をやり直すという話なのですが、コメディタッチで軽く読めます。
    ジャンルは違うのですが こち亀 の雰囲気。笑

☆を一つ減らした理由は、面白いのですが、基本お金ばかり絡んでいるのでワンパターンで好みではなかったからです。

ミギーが可愛く見えてきます。w

人間と寄生生物の壮絶なドラマ。

絵のグロさを忘れる程のストーリー展開に惹きつけられます。

人間って何か を考えされられたのは私が人間だからでしょうか。

主人公の変化が成長なのか、それとも何かに乗っ取られつつあるのか。。。

面白いです。
    是非読んでみてください。

癒されました

最初の5話くらいまでは高評価レビューを見てから読んだもののあんまりピンと来てませんでした。
    しかし、読み進めるうちに声を出して笑えるし、高台家のみんな、何より主人公のキエが可愛すぎて面白すぎて。。。笑

続き早く更新して欲しいです‼️笑

ショックです〜( T_T)\(^-^ )

気付いたら。。ちゃんと買ってたのにめっちゃ無料になってる。。。(O_O)w
    ちょっとショックですけど、めちゃめちゃ面白くて全部買っちゃう程オススメです☆( *`ω´)