れなぽよ~さんの投稿一覧

評価5 レビュー 186件
評価4 レビュー 100件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この作品を読んで

絵がとっても素敵でした。
    この作品を読んで、姉の秘密をかたくなに守った為に、ヒーローと別れることになったヒロインがとても切なかったです。
    最後は誤解も無事に解け、幸せに結ばれて本当に良かったです。
    ラストシーンは、幸せそうな4人家族が見れてとても嬉しかったです!

人生観が変わってしまう様な事実や、育ての親からの愛情に悩むヒロインですが、しっかりしています。
    ヒーローはとにかく真面目。悩みつつも、ちゃんと自分の気持ちを認めて行動するところは格好よかった。

作品を読んで

自分の病気のことを夫に相談していれば辛い日々を過ごさずとも良かったのにとヒロインに肩入れできない部分もあったけど、ヒーローもヒロインに何も言えない状況をしたのは事実。
    最後はハッピーエンドで良かった!

素敵♪

絵がとっても素敵でした。
    ヒーローが誠実なのかそうじゃないのか気に揉む前半。
    妊娠のことで責めるヒーローにガッカリしました。
    最後はヒロインの話を聞いてすぐ行動したヒーローに好感しました!

面白かった

絵が素敵でとっても良かったです。
    ストーリーが面白くて続きが気になる作品でした。
    悲しい母との思い出を乗り越えて新しい幸せを作り上げたヒロインに感動しました。

この作品を読んで

ヒーローはいい人だけど外見で選ぶ所がちょっと…
    ヒロインが美人になってなかったら見向きもしなかったに違いない!
    ヒロインが素敵な女性で良かった。

面白かった

ヒーローが凄く嫌みのある人で始め読んでてイライラしました。それに引き換えお母様やご家族はいい方達で救われました。
    ヒロインは今まで苦しんできたぶん幸せになってほしい!

面白かった

噂のせいでヒロイン可哀想でした!
    ヒーローも嘘の噂を信じヒロインが誤解と言ってるにも関わらず嘘を信じこんで…
    最後は誤解もとけ、ハッピーエンドになって良かったです

この作品を読んで

絵が可愛かった!
    生きていかなければと前をむくヒーローと、そんなヒーローに支えられて少しずつ前を向こうとするヒロインはとってもお似合いの二人だと思いました♪

面白かった

小柄で子供っぽいかと思えば大人な表情をするヒロインが魅力的でした。
    トトもかわいかった。
    お堅いヒーローかと思えましたが、ヒロインとのやり取りが面白かったです。