→さやさんの投稿一覧

絵は好きではなかったですが

絵は好きではなかったですが、話は少しほっこりしたような不思議な様な話でした。ただ、旦那さんが外で抱きついたり、生まれ変わった嫁がちょこちょこ会いにきたり娘が置いてきぼり感だったり急にお弁当女がアピールしてきたり…なんとかなくモヤモヤ違和感がある感じでした

平成犬物語バウ?

平成犬物語バウ?の続編なのかな?主人公の女の子が好きだったので…これは読むの途中でやめちゃいました。やっぱり、アニメの方が可愛いらしさが溢れていたように思いました。もう少し可愛さが欲しいです。

悪くはないけど

多分、絵もストーリーも悪くはないけど…たまたま自分にハマらなかった。多分絵のタッチとか好きな人は好きなんだろうなぁーとは思いました。
    初っ端からネガティブなのが好きじゃなかった。

絵が苦手

表紙ではわからなかったけど絵が苦手な感じのものでした。と言うか、正直、表紙絵、タイトルと中身が全然違って…騙された感があります。タイトルを見て子どもの優しいテイストの話かと思ったので

モヤモヤした

キラキラ女子を引き立てる為に、デブスキャラを主人公にするのは分かりやすいけど…普通に働いてるOLはダメみたいに伝わりました。なんで言ったら良いかわからないけどモヤモヤした

表紙が良かった

表紙がなんとなく読んでみたいと思える物でした。でも、絵とのギャップが凄くて…絵はあんまり上手くもサスペンスっぽくもなくて、んーなんとなく自分には合いませんでした。

大事な問題

大事な問題なんだろうけど…見てて辛いです。漫画と言えども小さな子の病気は見ていて辛いので読み進む事はないです。

古い漫画?

古い漫画なのかな?全体的に黒くて分かりにくいです。濃度の修正くらい出来たのではないでしょうか?読者側になって載せてほしい

???

料理を見せたいんだが、女の子のエロさを見せたいんだが…どっちも書いてるせいでどっちもダメになってますね。絵は上手いのにもったいない。

シ村さんの顔が

し村さんの顔が苦手。初っ端から子どもの足が…絵にはリアリティはないけど泣きそうになります。もう読まないんだろうなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件