Rynnnさんの投稿一覧

あまり広がりませんように

マウント女は結局あの彼が好きなんじゃなくて他人のものを奪いたかっただけ。パーティでマウント取るつもりが肩透かしくらい結局はあの彼とも結婚はしないんだろうな。
    ま、そんなバカ女は早々にご退場いただいて、主人公は虐待なのかDVだかあったのかな。これから闇が来そう。
    でもきっと、偽カレが本当の彼になって幸せにしてくれることでしょう。
    楽しみに読みたいので、あまりしつこくドロドロしないで欲しいな。

((o(。>ω<。)o))ワクワク

20代で病気で命を落として、生前プレイしていたゲームの世界に転生.......という始まり。
    プレイヤー(主人公)ではなく、よく聞く悪役令嬢でもなく、モブ??のような位置w
    ゲームでプレイしていた時代の少し前の時系から始まってるけど、さてさて、ゲームの流れとどう変わって、どう関わっていくのか楽しみ。

私、プレイしてるゲームの時系列はもちろんストーリーすら半分読み飛ばしてるからちゃんと把握してないなぁ。将来、転生した時のためにちゃんと内容把握しておこう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

好みは分かれるかな

主人公が両家の娘のわりにギャイギャイうるさい感はある。本来、そういううるさい系は苦手というかあまり好きではないのだけれど、絵が好みで、ストーリーのテンポも良いから読み進めてる。主人公も話が進むにつれ意識に変化は出てくるけれど、うるさいのは変わらず。まぁ、そう簡単にお上品にはならないわねw
    主人公のキャラがちょっと残念だけど絵とかストーリーとかが上回ってるから良しとしますか。

良かった〜

海外モノで暴走も迷走もせず、安心して読めた珍しい作品。
    最終話の進め方なんて最高。
    イボンヌに育てられてるって……え?でも前話のラストで……って展開からの!!!
    そしてイボンヌの語りが伝説にまでなるのかい!

ともあれ、久し振りに最終回に満足出来た物語だった。
    ありがとうございました。

楽しみ。

絵が綺麗だし、ストーリーも丁寧に進めている所がすき。
    ウザモブ出てくるとイライラするから読みたく無くなるんだけど、今のところはそういうの出てきてないから安心して読み進められる。あまりにトントン拍子に進んでいく感じはあるけど、まぁソコはマンガだからと言う事にしておきましょ。不快ではないしw

今さら・・・

昔からどの時代のどんな背景が題材にされた作品かは知っていたけれど読んだことはなかったなぁ・・・って、読み始めてみた。
    あまり興味のない国の話だったけれど、読んでみると世界史の勉強にもなる(?!)し、ストーリーも楽しめる。
    無料で読めるけれど、一日一話・・・毎日続きが気になる(笑)

かわいい

ゆっくり時間が進む感じがいい。
    主人公も、こういう物語にありがちな気の強い子ではなく、優しく上品だけど気高過ぎず、エディを包み込むあたたかさ。
    課金しないと進めない(´TωT`) 毎日無料連載にならないかな。

早く続き!!

時代物(?)は好き。
    早く続きが読みたい。
    流行りのスピード感もなく、ゆったりと進む中にも意地悪さんがいたり、癒し存在いたり、嫌な気分にならずに読み進められる。

タイトルは.......

タイトルと違い、本当は悪女なんかじゃない!
    本当の悪女は妹の方。
    主人公もお相手も2人して噂に惑わされずちゃんと愛のある夫婦になって欲しい。

綺麗

絵が綺麗。人物も素敵だし。
    しかし、龍の神様が出てくる話は色々読んだけど一二を争う軽さ(笑)
    でもチャラい訳でもなく憎めない奴系?
    楽しみに読みますよ。