Rynnnさんの投稿一覧

いや〜残念!!!

全76話の内、75話までは★4〜5付けてた。
    ラストで一気に評価下げました。

それほどに酷い終わり方。
    打ち切りですか?
    海外に何年行ってたかしらないけど、朝チュンと比べ物にならない雑な表現。
    それまで丁寧に描かれていたと思うのにどうしたのでしょう。
    気持ちよく読んできたのに、ラストのせいでものすごくイライラしか残らない作品になってしまった。

何の変哲もない……

広告に釣られて来たけど……
    幼なじみでハイスペ、会社では上司っていくらでも転がってる設定で、どう差をつけて来るのか……と、既出10話まで読んだけど、正直そんなに惹かれるポイント無く。タイトルから分かるように主人公とこの幼なじみが結婚するんでしょ?って感じ。
    あとはシスコン兄の干渉とウザボブでも出て来て話引っ掻き回してって感じ?
    完結したら最終話のコメント見てから残りも読むか考えるかな。

ちょっと……

広告につられて来て無料分だけ。
    どうしてど頭にあんな胸糞悪いストーリーを持ってきたのか。せめて2話目を頭に持ってきたら続きを読もうかなという気になったかもしれない。
    いくら相手が100パーセント悪いとしても同じ所へ堕ちての仕返しはどうなのか。
    警察のお世話になるように仕向けるとかの社会的地位制裁を加えるくらいなら良かったけれど、あれはちょっと。
    続きを読みたいという気にはなれなかった。

ふ〜ん。

読み初めは面白そうって思った。

……けれど、6話あたりから設定の浅さ、いわゆるマンガの『ご都合主義』の暴投が始まって、まるで海外モノのような。
    もう色々とツッコミどころしか出てこなくて、主役2人がどうなるのかと言うのが二の次になってしまったwww
    それに、姉と母親の性悪さがずーーーーーーーっと続くのかと思うと胸糞悪いので、ストレス回避の為10話まででドロップアウト。

二番煎じ

絵が綺麗だったから読んでみたけど……
    1話目で、実写化・アニメ化された某作品の匂いが。違うのは姉妹仲がいい所?
    4話まで読んでみて、登場人物の設定は違えどやっぱり二番煎じ感が拭えない。
    不幸ものが幸せになっていく系が好きならいいのでしょうが、私は正直だらだら続く不幸感は胸糞悪いのでごめんなさい。

う〜ん

無料2話分だけ読んだだけでは、付き合っていた彼がドクズで浮気から本気になった?相手の女もクズなのは分かる。ただそれだけ。
    これから主人公が復讐するのか、ただ幸せになるだけなのか全く見えないから読みたい気にならない。
    毎日無料なら読むけど.......面白いかどうか分からないものに課金はしないな。

何か足りない

無料で2話だけ読んで、何も感じなかった。
    主人公がセリフではガツガツしてそうな暴走系な感じなのに、伝わってこない。
    何だろう。絵が平べったいと言うか薄っぺらいというか、読んでいて映像のように伝わってこない。
    ちょっと楽しみを見つけられなかった。

全巻無料に釣られてカラー版選んだけど、何だか安っぽく見えるのはなんでだろ。
    カラー版で映える物もあるけど、コレは失礼ながら失敗?ちゃっちく見える。
    元々の読んだことあるけど、ストーリー思い出すために流そうかなって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件