Rynnnさんの投稿一覧

画力が.......

ストーリーは面白そうなんだけど画力が.......
    素人だけど、あえての素人目線で、所々バランスとか体勢がおかしかったり髪型も立体感なくぺったりしてたり.......
    ストーリー性や設定に期待してもう少し読みます(決して上からって事じゃなくてw)

二番煎じ

絵が綺麗だったから読んでみたけど……
    1話目で、実写化・アニメ化された某作品の匂いが。違うのは姉妹仲がいい所?
    4話まで読んでみて、登場人物の設定は違えどやっぱり二番煎じ感が拭えない。
    不幸ものが幸せになっていく系が好きならいいのでしょうが、私は正直だらだら続く不幸感は胸糞悪いのでごめんなさい。

う〜ん

無料2話分だけ読んだだけでは、付き合っていた彼がドクズで浮気から本気になった?相手の女もクズなのは分かる。ただそれだけ。
    これから主人公が復讐するのか、ただ幸せになるだけなのか全く見えないから読みたい気にならない。
    毎日無料なら読むけど.......面白いかどうか分からないものに課金はしないな。

かわいい

ゆっくり時間が進む感じがいい。
    主人公も、こういう物語にありがちな気の強い子ではなく、優しく上品だけど気高過ぎず、エディを包み込むあたたかさ。
    課金しないと進めない(´TωT`) 毎日無料連載にならないかな。

はいっ。

The 少女漫画!!
    って感じの内容。途中すっ飛ばしてラストに飛んでみたけど『やっぱり途中も読みたい!!』ってならず、予想どうりの流れに途中にどんな山谷があったのかまで興味が湧かなかった……
    このラストの続きの方がストーリー性あったのかも?!

まだ序章だけど

この作者さんの絵が好きなのと、昔に読んだ漫画と同じような内容だなぁと言う事で惹かれて読み始めたところ。
    ハッピーエンドになるだろうことは予測できるけどどういう風に進むか楽しみなので、他の方のレビューは見ません!(笑)

期待を込めて

無料で読んでまずまず。
    ただ、ストーリーが唐突すぎて???と言う部分も。
    後で持ってくるのかもしれないけれど、後になり過ぎてもここで?今更?感が出なければまいいなと(笑)
    まぁ、可愛いし期待を込めての星の数で。

何か足りない

無料で2話だけ読んで、何も感じなかった。
    主人公がセリフではガツガツしてそうな暴走系な感じなのに、伝わってこない。
    何だろう。絵が平べったいと言うか薄っぺらいというか、読んでいて映像のように伝わってこない。
    ちょっと楽しみを見つけられなかった。

長そう…

赤ちゃんの心の声…長い。
    いつまでこの状態なのか、無料で読める分が終わってしまっまたけれど、読み進めるかどうか、考えてしまう。
    ダラダラと長い話だったらムダだしなぁと思ってしまう。
    さあ、どうしよう。

好き

時代物好きだけど、現代ものみたいに髪型が豊富じゃないこともあって、人物がごっちゃになる(笑)
    何度も見返して誰が誰だか理解しながら読み進めてる。
    先が読めないけれどだからこそ楽しみに毎日読み進められる。