ラビットアイさんの投稿一覧

期待大

ましろ雪先生の作品はとにかく絵がきれいでいろいろな作品を読ませていただいていたんですが、何ですかこの作品は頭の中がお花畑斬新過ぎやしませんか。でも、かなり面白そうじゃありませんか。

ハマったな

ハリのある人生復活。今回はハリネズミのたわ美をおいて実家に帰省。坂本さんのあのロン毛の話や父親との葛藤などいろいろ悩み事を抱えてたんだな。だけどその事を伝えられずにいたんだね。だけどたわ美にあって坂本さんは変わった。あの父親に勇気を振り絞って伝えられた。ホント良かったね。

気になる

結構、男性ってスレンダーな女性よりもちょっとぽっちゃり系のほうがいいみたい。それはやっぱり解るんだけど、他の女性の目を気にしたり、やっぱり好きな男性にはいつでもキレイな自分を見て欲しいじゃないですか。そんなこの作品のヒロインも学生の頃に好きだった人に言われた言葉にトラウマもあるのに関わらず、素直に自分を貫いてる。そんな彼女にアプローチするのは会社じゃ他の人には塩対応なのに、何故か彼女には懐いてくる男性が二人の今後が気になる?!

青春してる

わかる😖人ってなんか、外面じゃないけど、どうしても他人によく見せたい生きものなんだよね。まあ、反対に言えば人に悪く見られたくない。だけど、そんな人の事ばかり考えてたら疲れちゃうよね😩だから自分の気がおける人には本音を見せちゃうだよ。ヒーローは最初は😄でいるのは得だからと言われてそうしてたけど、途中からはヒロインを守るためにやっていたなんてなんていじらしいの。そんなヒロインの鈍感さに同情するよ。早く両想いになれるといいね。

おもしろそ。

なんか見た目が若すぎて、学生にしか見えませんね。とても焦って婚活しなくてもいいんじゃないと思う。学生の頃から夢を追ってバイト三昧忙しい生活だったかも知れないけど、現実に夢をつかみ取ってイラストレーターなれたんだもん。たまたまいい出会いがなくて一人だったとしても、昔好きだった幼馴染みくんが8年ぶりに戻ってきてそれもお互いフリーなんてなかなかないことだよね。ましてや何故かヒロインの婚活をジャマする幼馴染みくんこれは脈ありかもよと期待せずにはいられない?!

はまった

婚約者と親友の浮気現場にたまたまいサプライズで内緒出来て知ってしまったヒロインだがもし、このことがバレなかったらこの二人はヒロインと結婚した後もヒロインには内緒で不倫を続けていたのに違いない。だから、ヒロインにはショックかもしれないが早くにこのことがわかって良かったと思う。そんな彼女だから、ピンチのときに助けてくれたら例え㋳でもあり得るんじゃないかな。まさに一目惚れってやつ。そんなヒロインとヒーローだからそうは簡単には幸せに離れないけどこの二人ならどんな困難も乗り越えられるんじゃないかな。ぜひともはHappy End期待大。

眼鏡男子

眼鏡男子が好きなヒロインそれもかなりマニアとゆうよりは眼鏡男子の理想フェチみたいですね。そんなヒロインの前に現れたのが昔けんか別れした幼なじみの男の子。なんかヒロインの理想の眼鏡男子にぴったりこれはなんかあるぞ!?

面白そう

なんか斬新な作品でしたね。身代わり婚ってよく見るけど亡くなった娘の変わりってあまり見ないじゃないですか、大抵は姉妹とか身内もしくは友達とかじゃないですかね。

あなたは何フェチ?

フェチにもそれぞれ好みは十人十色だと思うんですが私はやっぱり指フェチですね。
    私の手が小さく子供のような手なので同性の指が長くて俗に言う白魚の手や異性の指が長く例えて言うならピアニストさんの長い指本当に憧れちゃいますね。
    この作品もフェチをテーマにしているので楽しく読ませてもらいました。

共感

彼女は猪が名字に入っての猪突猛進みたいですけど、私はいのしし年の猪突猛進な性格なので始めての仕事の時もこの猪突猛進の性格のせいか普通だったらおおざっぱな性格のO型って言われるかと思ったら、一発でいのしし年と当てられてしまった。だからか猪突猛進寄りの人の気持ちはスゴく分かります。恋愛もそうなのかな?