84chさんの投稿一覧

投稿 52件 / いいね獲得 1,234件

ヤンデレ好きは20話まで早く読んで!!

これ!!!これは!!ヤンデレ好きにはたまらん恋愛漫画だ!!!(感涙)
    ありふれた玉の輿漫画でもなく、ハーレム漫画でもなく、俺様漫画でもなく、オネエ漫画でもなく、幼なじみ漫画でもなく、こんな漫画に出会えるなんて感謝感激雨あられ!
    ただひたすらにヒロインを好きで好きでたまらないイケメンストーカーの20話までの分かりやすい伏線。いやでもいくら何でも女性誌でスプーンタオル保管のドン黒ヤンデレは出てこないか…と思いつついつ本性を出すのか今か今かと読み進めること20話、やっと本性がでてきた。想像以上のヤンデレ!気持ちいいくらい気持ち悪いヤンデレ!!!これぞまさしくヤンデレ好きが求めていたレディコミ王子ではないでしょうか!?

わたしは大変感動しております、作者さんありがとうございます!!オススメバナー作ってくださっためちゃコミスタッフの方々ありがとうございます!!!

続き楽しみにしております!!!

• 1,209

前作からのファンです

前作は胸糞展開てんこ盛りからのスカッとする話でまとまってましたが、今回は前作を知ってるからこそいい味出してる主人公との掛け合いが面白かった
    一気読みする予定ではあったけど、中だるみせずにかと言って省略することもなく満足の展開でした。
    そしてそして、とにかく推しの翼くんが幸せになって本当に良かった……作者さんありがとうございます!!

めっちゃ面白い!と思ったら安定の先生

前作でドハマリして一気に読んだものです。
    人の感情の描き方や表現が特出している先生で
    お気に入りの先生でもあります。
    主人公が魅力的で青井くんといつくっつくのかハラハラしながら一気読みしてしまいました。
    今後の展開も楽しみです♡

韓国漫画?

韓国の学園モノってサンダルなのはそういう文化なのかな?他の漫画もサンダルな気がする。
    心の描写が丁寧なのでサクッと爽快な読み心地ではないですが最近こういう丁寧な描写の少女漫画って少ないと思うので新鮮な気持ちで読むことが出来ました。

面白かった…

池田先生の作品なのに最後綺麗に終わった…。ダブル主人公どっちもキャラが立っていてただ嫌な奴では終わらない。最後がなーなーになりがちな漫画が多い中久々に気持ちのいい終わりの漫画でした

もうひとつ絵柄が違うものがでてますが私はこちらの絵の方が見やすくて内容も詰まっててお得感と読みやすさをかんじます。更新たのしみにしております。

えーこのタイプの王子もいいじゃない

年下ものがすきです。あーいいですよねこういう年下いないんですよねー。あーたまらんです!!!!ドロドロもないしずっとイチャイチャしててほしい。

一気読み推奨

20巻くらいまで胸糞展開が続くので一気読み推奨。まあ結構最後まで胸糞展開がおこるけどその反動で恋愛シーンがくるとすごいホクホクする。

スタートが不幸

不幸なヒロインが幸せになるストーリー展開です。最後なぜか中だるみしますが割とトントンとストーリーが進んでいきます。