KLKRさんの投稿一覧

面白かったです

久々に良い作品に出会えました。こういう作品に出会えるのが電子コミックのいいところ。
    ついつい人の粗ばかりが目についちゃうけど、狐野さんのように、人のいいところを見つけていくのってとても素敵ですよね。
    こういう心のこもった接客がしたいです。

絵がキレイだったから読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!
    シュバルツさんも応援したいけど、田中さんも応援したい!!
    シュバルツさんの心の描写がとても丁寧で、共感できるところも多かったです。
    仲良くなった人が他の人と仲良いと嫉妬してしまうこととか。

泣ける

ライトな絵だから、重いテーマでも読みやすかった。
    けど、自分に子どもがいるからか、各話で泣いてしまった。
    色々考えさせられる。
    元気に産まれてくれたって、ほんとに幸せなことなんだなぁと思う。
    無料分しか読んでないけど、気になるタイトルのやつは読んでみようと思う。

面白いです。
    円の気持ち、すごく分かる。大人になると保守的になっちゃう。夢を追いかけるのって、覚悟がいる。応援したくなります。

円と環の関係がステキです。
    ひょんなことから知り合って、でも、職場や昔からの友人には話しにくいことも話せて。

続きが気になります。

作者にあまり良いイメージが無かったのですが、この作品は面白かったです。
    美食家っていうか、食べることに関して真摯な印象。
    小林一号は一等地でキッチンカーを個人経営なのでしょうか。ちょっと現実味が無い気がしますが、まぁ面白かったから気にしない。

銀河英雄伝説はもともと好きだったし、藤崎竜も封神演義で絵に慣れているから普通に読めた。
    でも、絵がニガテっていう銀英伝ファンは多いだろうと思う。まぁもともとファンなら読まないんだろうけど。
    久しぶりに藤崎竜の漫画読んで、学生時代を思い出した。

とても面白かったです。かのちゃんの、前半のポンコツっぷりに結構イライラしちゃったんですが、物語進んでいくと、ポンコツっぷりが可愛くなるというか、個人的受け入れられるポンコツレベルになってきというか。
    れいじくんとかのちゃんの距離感好きです。

お、お、面白い!!

無料分が多かったから読んでみたけど、すっごく面白かった!
    絵もいいし、ストーリーもいいし!!
    久しぶりにこんな面白い漫画に出会えました。
    もうキュンキュンしちゃいます!
    先生もカッコいいけど、主人公の女の子が可愛い〜!!

とっても面白かったです。実際に出来たらいいのに〜!
    ちょっと前から深海ブームですしね。深海ネタに興味ある人にはいいと思います。
    登場人物も、みんな色々個性があってよかったです。
    個人的には、最初の方の副館長さんのお話が好きでした。

いいなぁ。8年一緒に住んで、まだ相手のことを好きでいる気持ちを大切にしている感じ。わたしは結婚しないと持てませんでした。
    でも、ほんと主人公の2人は「夫婦(めおと)」ですね。のんびり2人の日常を読むのは意外と良かったです。