あいぽん。さんの投稿一覧

投稿 1,363件 / いいね獲得 418件

小学生の時に読んでビックリした作品

長年大人気の宮坂先生ですが。ブレイク前少コミで本誌にこの作品が掲載されて小学生のガキながら「かっこいい〜」って思いながら読んでいました。

絶対にこの作者は売れる!って子供ながら思った記憶があります。C-SHOCKって読み切りも衝撃でした(笑)懐かしい(笑)

何回読んでもおもしろい!

この作品を初めて読んだのは高校生の時だったのですが、その時は「小田切さんかっこいい!」でした。 今読んでもやっぱり小田切さんが1番好きです。
    ストーリーもおもしろいです。私は篠原千絵先生の作品はほぼ読んでいますが、この作品が1番好きです。

途中で自然に読まなくなった。

小学生の時にりぼんで掲載されていたから読んでいたんですが、吉住作品って実家の家が大豪邸だったり、子供ながらに嫌味に感じてあんまり好きじゃなかったな。まりあが男を取っ替え引っ替えするのも気分が悪かったよね。 ハンサムな彼女は大好きだったんだけどなーイラストも可愛いだけどなー私は苦手な作品です。

競艇は全く分からなかったけどハマる!

大好きなマンガでした。懐かしい!単行本も持っていたけど買取金額が高くて売っちゃったんだよね。ばかばか!

競艇ルールは全くわからなかったんですが読んでる内にハマりまくりました。アニメも観ていましたよー!私は洞口くんが好きです(わかりやすいな)

小学生の時に読んでいたけど‥

前作のパッションガールズが大好きで新連載も楽しみにしていたんですが、いまいち人気がなかったみたいで、私もイマイチ内容を覚えていないので、改めて読んでみました。
    でも画力はこの時が一番良いです。絵がキレイ。GALSとかは身体の書き方がおかしいもん。

広告で気になり見ましたけど‥

広告から気になり作品を読みましたけど、とりあえず絵柄が苦手です。
    あと仕事のパソコンのパスワードを子供の名前に設定するのも‥ちょっと考えが甘いなぁーって言うのが私の感想です。マンガだから仕方がないんでしょうけど‥。
    話を読み進めたら、また感想が変わるかもしれませんが

桂正和先生の描く女の子は超可愛い

私が中学生の時の作品です。単行本も途中まで買っていました。
    桂正和先生の絵が大好きです。話もちょっとエッチで子供の頃はドキドキしながら隠れて読んでいました(笑)

女の子の制服も可愛くってコスプレしたかった(笑)

とにかく藤臣くんがカッコいい

実は私が産まれる前の作品なんですが、なんとなく読んでみたら、おもしろい。そして昭和の作品かもしれませんが読みやすかったです。

藤臣くんがカッコいいです。こんな人、現実にいたら惚れるに決まってるでしょう(笑)

絵は下手なんですが(スミマセン‥)

広告から気になって、とりあえず無料分を読んでみようって感じでで読みました。
    最初は絵が下手で主人公はダメダメだし‥だったんですが、続きが気になってしまって無料分は全部読んでしまったので課金しようかな?って思っています。

続きが気になる

広告で前から気になっていました。無料分だけ読むつもりでしたが、おもしろくって有料分も購入してしまいました。
    桐谷さんのダンナさんが、めっちゃ良い人すぎる。そしてなんの反省もしていない桐谷さん嫁。なんでダンナさんはこの女を選んだのだろうか。