眠り猫になりたいさんの投稿一覧

優しさが無くて…

作者さん買いですが、どこにも愛や優しさが無くてちょっと寂しいなと感じました…
    いつもは襲い受けで楽しんでたり、攻めの愛があったりしましたが、今回はそのどちらもなくて本当にただ襲われただけだったので☆3にしちゃいました。

ストーリーは好きなんだけど

絵やセリフやその他の説明書きがゴッチャゴチャで、読みにくいので残念です…
    でもストーリーはとても好きです!
    ヤンデレな翔ちゃんもあそこまでいくと清々しいし、でもそれに気づかないひさしもピュアで!
    あとはギャグも相当盛り込まれているので笑えますし、飽きないなぁと思いました!

物足りない、かなー

喘ぎ攻めというワードに惹かれてまとめて購入しました。なので、えっちがアッサリと終わってしまって肝心なところが短かったのが残念でした…
    ただ、お話自体は嫌いではなく、面白かったなぁと思います。
    そんなにえっちがメインではない人にはちょうどいい作品かなー?

池田ソウコさんの作品が好きで買いました!
    しかし私のなかではそこまでクルものがなかったので途中でやめてしまいました……
    普段クールで仕事ができる上司が1人の部下にだけ甘える、というシチュエーションはとても大好きなのですが……なんでだろう、あまりきゅんとならなかったです…

忙しない

こういう番外編は嫌いではないのですが、ちょっとひとつひとつが忙しなくて、えっ?えっ?と思っているうちに終わってしまいました……
    本編がとても好きで良かっただけあって少し残念でした。また番外編があるときはそれぞれをちゃんと見てみたいなぁと思います。

うーん………

前半は良かったんだけど、後半になってあっさりし過ぎでは?となってしまいました。
    もう少し海の心情とかを描いてくれたらどうしてアキに固執するのかがもっと分かるのになーと思いました。展開的には好きだったので、ちょっと残念でした。

好きな人は好き、苦手な人も多いかも

いやいやから始まる関係、生活だけど、段々と洗脳されていく様がとてもハードだった。好き嫌いが極端に分かれる作品だなと思います。
    SM大好き、特殊大好きな人には最高な作品だと思います。

エロい!キレイ!
    複数プレイ、は無かったが、沢山の男の性欲処理として行為をしていくので、それが嫌な人には無理だと思います。
    個人的にはそれを分かって読んでいたのですが、やっぱり最後の展開にモヤモヤが残りました。

もう少し、、、

尿○攻めは結構好きなんですけど、どれもぬるいなぁと(笑)私が過激なのが好きなだけかもしれないですが、もう少し攻めてるところの描写があると良かったかなと思いました!

当たり外れあり

短編集なのでそんなに好きではないお話も混じっているのは仕方の無いことだとは思いますがもう少し当たりがあって欲しかったです。
    子豚ちゃんのランジェリーは好きです。