オガちゃん7さんの投稿一覧

投稿 2,065件 / いいね獲得 192件

負けるな女

おばさんだって
    努力したら綺麗になれる。旦那だって見返せると思った作品です。彼女も育児を理由に女子力をおろそかにしてたのはいけないけど、最初に出てくる若い女にはムカついた
    これからも、どんどん綺麗になって旦那に愛されてほしいな

作家さんLove

作家さんが好きで全部読んでます
    主人公より男性がカッコイイです
    彼女もどんどん大人の男性の魅力に惹かれていきますね。なのに素直にはなれない笑
    ドキドキだけど11話で完結だから読みやすかったし結末もわかって良かった

テニス好き男子

テニス好き男子多いですね
    この漫画の影響でしょうか。周りにもいますが、テニスしてる男の子かっこいいです
    テニスの王子様には負けますが。スポーツマンってなんでかっこいいのかな
    汗かいてタオルで汗を拭く姿が青春ですね

訳あり兄弟

女の子が可哀想から読み始めました。夜逃げしたおばさん酷いな。でも長男さんに依頼を受けて働けて良かったね。まさか苦手な同級生の自宅とは思わなかっけどね。おそらく4人の兄弟が女の子を取り合っていきそうな展開になるのかな

待ってました

作家さんが大好きなので楽しみに読みます
    好きなのに意地張るもんですね。見るからに両思いだと思いますが笑
    これから何話続くか分かりませんが完結まで楽しみに読ませてもらいます

好きなら

好きなら歳の差関係ないですね。私も、今歳の差ある人とお付き合い中です。だから漫画に夢中になってるし、あるあるこういうことと一緒になってます。ケンカとかお互いの事たくさん知っていけば良いなと思える漫画になってます

安定

やっぱり面白いし楽しいし好きです
    ルフィ派とゾロ派に分かれるけど私はゾロ派だね。かっこいい強いゾロ。
    冒険や対決で強くなっていく一味これからもたくさん困難があるけど助け合って冒険や対決して欲しい。いつまでも好き

頑張って

女の子は目にコンプレックスがあるけど関係ないよ。社長のために仕事頑張ってるね
    社長もそんな貴方だから傍にいさせたいんだね
    軽い女じゃなくても良いよ。あなたを見てくれるし最後はハッピーエンドになってほしいな

可愛い

良いです。青春ですね
    自分とは違う感じの男子と女子が、お互い惹かれ合うけど素直になれない。うんあるある😊です。ゲームの仲間に入れてもらって近くに入れるようになって、これから楽しく2人でいてくれたら嬉しいです

怖い

無料分読みました。今までこのような漫画読んだ事なかったので新鮮でしたがリアルで怖い部分ありました。人それぞれの考えあると思います。はっぴーばかりではいられない生きていくこと、それだけですね
    幸せになってほしい