オガちゃん7さんの投稿一覧

投稿 2,065件 / いいね獲得 192件

共感

うちの娘も一時不登校になりました
    今は行ってますが、最初は頭痛い、お腹痛いから始まりました。母の私は行きなさい大丈夫ときつく言ったのを今は反省してます
    あれはサインだったんですね。今は、たまに甘えで頭痛いとか言ったりするけど、じゃ休みなさいというと学校に行きます。一言休んで良いよと言うと安心するのかもしれませんね

題名みて何?って思ってしまった
    なかなかまだ女性が子供産んで職場でバリバリ働くのは現状むずかしいけど謝る必要は一切なし

おとやんだめだよ

最初読み始めた時はすごく良い夫婦と思ってたのに、なんですか💢旦那さん不倫してるじゃん。それを奥さんも知ってるなんてダメだよ
    しかも不倫相手にぞっこんな旦那ムカつくな優しい顔して裏で本気なんて。1122の題名みたいに、いいふうふになるのかな

あるある

女は本当に怖いよ。みんな怖い部分持ってるからね
    裏切り略奪とか漫画の世界だけじゃなく日常にもありえる話だもんね
    でもされる女性にも原因があるのかもしれないね。みんな自分にも降り掛かってくる問題なのかもしれないな

鬼母

なんですか、この鬼母は。それに気づかないお父さん。娘より愛してる妻なんでしょ
    もう少し娘を見てほしいな。おばあちゃんも可哀想。いっそ娘は家からでて1人暮ししたほうが幸せになれるよ
    あと弟もカッコイイけど子供すぎる

可愛いね

いとこ同士の恋模様ですね。優くんは、りりちゃん好きなのに、全然言えなくて、りりちゃんも、ただのいとこだと思ってるし、何かをきっかけに気付くのかな❔この歳の頃って好きなのに好きと言えなかったりするよね

全話読んでみた

全話完結したよ
    エロシーンとかは、ないけど地味子が彼によって、オシャレさんになったり彼に意見を言ったりして好きになって女子になって良かったよ。今からラブラブになるんだろうな

難しいね

綺麗になりたい可愛くなりたいって女性はみんな思うけど痩せすぎや太り過ぎとかはいけないね。自己で体調管理しないと。
    でもこのお母さんは娘に対して気持ち悪いとか言ったらダメだね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全93件